Доброво времени суток=) нужна ваша помощь
|
|
eclips | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
| был я владельцем honda torneo 1.8 =) красивая машинка была матовая мб кто видел в Красноярске...машина была на двоих с маман=) попал я в аварию,после этого решили взять раздельные машины...и я нашел я вот такое чудо http://novosibirsk.drom.ru/honda/integra/4249340.html серьезно задумался над ее покупкой для будущего перевоплощения =)) но все таки нужны советы с интергами вообще не имел дела,тем более с такой старушкой. есть несколько вопросов) машина находится в другом городе Новосибе я с Красноярска уже настроена брать билеты на поезд и ехать за ней. Вопросы=) 1. Где можно найти оптику заднюю? там на фото видно что разбита (если есть такая то рестайлинговую какую ни будь=) машинка все таки старая вообще найти это реально?=) 2. как на нее с запчастями будет? 3. как что посмотреть при покупке особенности какие и тд... 4.стоит ли вообще смысл брать ее и вкладывать в нее деньги? будет примерно 30 т.р в месяц +-10 т.р как получится) хозяйн сказал что требует вкруг замены стоек больше не чего.. ну думаю это мелочь если это все) 5. запчасти рестайлинг есть на нее? или придется все липить самому и заказывать? вроде пока в голову больше не чего не идет=) надеюсь на вашу поддержку!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| eclips, ты её корчевать собралась??? Стойки на Экзисте 6 рублей..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
eclips | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
| если корчевать это тюнить то да))) да стойки то это не проблема меня остальные вопросы все волнуют=)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
злой ёж
| Против торнео она конечно слабовата,но тоже валит.Запчасти практически унифицированны с другими моделями.Но с некоторыми(типа стопарей) проблемы...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
eclips | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
| вот я и думаю либо мб есть какие ни будь сразу в рестайлинге..либо где то искать искать и переделывать самому(( ап теме интересуют ваши ответы на мои вопросы=))) помогайте народ=)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| Quote (eclips) 3. как что посмотреть при покупке особенности какие и тд... кузов смотри-остальное мелочи!Добавлено (23.12.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (eclips) 4.стоит ли вообще смысл брать ее и вкладывать в нее деньги? будет примерно 30 т.р в месяц +-10 т.р как 40 рублей вваливать в машину ежемесячно??? Круто!!!Quote (eclips) 5. запчасти рестайлинг есть на нее? что ты подразумеваешь под рестайлингом??Добавлено (23.12.2010, 22:54) --------------------------------------------- а на Ибее сколько на неё интересного!!!!!
|
|
| |
eclips | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:58 | Сообщение # 7 |
| можно ссылочки не очень в англ язе=))) ну детали кторые выходили на эту машину с доработками во внешности или характеристиках. я так понимаю это=)
|
|
| |
RIAddg | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:58 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| мое мнение ...что овчинка выделки не стоит .. такие дрова да и ше в таком кузове ...потенциала 0....я бы понял если бы это была старенькая слепая купешка ...я ба даже не заморачивался и 60000р за этот металолом просто дурдом ей цена 30000 не более того ....лучше походить пешком и взять нормальнуюю машину на которую хоть запчасти можно найти без проблемм ..
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:39 | Сообщение # 9 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| ИМХО, если ты можешь 40т.р. вкладывать в машину ежемесячно, то купи себе DC-2 купе годом свежее - и машина поновее и запчастей побольше... А так - овчинка выделки не стОит...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
eclips | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:02 | Сообщение # 10 |
| нельзя пешком ходить сейчас ..... а денег только 60 на данный момент
|
|
| |