Куплю Интегру
|
|
-SNoT- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 96
| Всем привет! Нужна интегра годов 96-00, покупаю себе. Живу в Екатеринбурге могу приехать в ближлижайшие районые центры. В данный момент в нашем городе нет ничего подходящего, точнее есть но на них нет денег . Добавлено (29.11.2010, 17:53) --------------------------------------------- есть такой вариант, но чета страшно брать такую старую.
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ооо возвращение блудного сына.... а я уже махнулся твоей губой с олегом)) жалко губу стало... машину дропать буду
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| Есть еще вариант с неисправной АКПП 98г за 170 + торг, вот стою перед дилеммой либо вшатаную тигру брать либо мазду фамилию, но она мне никак не нравится.Вариант 2
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:59 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
| смотри под капотом продаван гонит... если там стоит дохц то да 130 сил по другому гонит.... машина с виду ничего.... смотри сайленты пороги снимай и смотри что бы не гнилые были...... и так далее компресию замерь.... скинь защиту ГРМ посмотри в каком состоянии ремень и ролик колодки проверь блин тебя учить вроде не надо вроде пробитый хондавод..... посмотри подушки если там был свап с АКПП на МКПП (что бы ровненько стояли)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| flux, здарова, а я вот отъездил на Торнео VTS машина Агонь, но стали нужны финансы решили магазин открыть с другом, вот и ее продал сейчас себе ищу агрегат для передвижения. Хочу Интегру, но чета цены за них стали ломить. Добавлено (29.11.2010, 18:08) --------------------------------------------- Да я конечно разбираюсь, но дело не в этом, а в том что не могу определиться, что выбрать машину постарей но в норм состоянии или посвижей но подшатаную, к примеру АКПП не так дорого стоит на Тигры да и свап тоже.
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| -SNoT-, не бери мазду фамилию там акпп плохая друган уже 3-ю акпп на машине поменял..... механику на 4wd найти практически нереально стоит акпп порядка 18-25тыс сбросить и поставить там вообще гимор полныйДобавлено (29.11.2010, 18:10) --------------------------------------------- -SNoT-, смотри обе машины сам понимаешь.... я недавно продал акпп за дешман... если бы знал что ты бушь брать тачку... придержал бы для тебя..... механика жжот по сравнению с акпп.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
|
flux | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| -SNoT-, возьми тегру а потом туда со временем засандалишь H22A редхат и поймешь что ТОРНЕО не валит
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| ну эт понятно!!! Добавлено (29.11.2010, 18:52) --------------------------------------------- Звонил по интегре со сломаной АКПП говорит за 160 отдаст, я сказал что позвоню в среду пусть узнает у бати может за 150 согласится. Автомат под замену буксуют фрикционы + еще 100% подшипники дифференциала.
|
|
| |
Vinny | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:57 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| А я бы посоветовал подождать и не зацикливаться на ней, цена со сломаной АКПП - 140 не более...
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |