| Может кто про нее чтото знает??? | 
| 

| 
| 
| MaestroSan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:43 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Удаленные 

| Сурово тебе ее стукнули, сильнее даже чем мне....  Добавлено (03.05.2010, 20:43) ---------------------------------------------
 Найди лучше донора, что бы тебе весь зад переварили, когда мне сделали ее, я никак не мог от протекания багажника избавиться.

Пост подправил: MaestroSan - Понедельник, 03.05.2010, 20:44 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:53 | Сообщение # 42 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Она еще крепкая окозалась.... удар был мощный!!! а у Хондая вся морда у двс теперь,а капот в гармонь) 

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| flux | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:54 | Сообщение # 43 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | MaestroSan, тупо гирметеком заливаешь и все.... и нет течи... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MaestroSan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:59 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (flux) MaestroSan, тупо гирметеком заливаешь и все.... и нет течи... 
тупо я там все заливал.....
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:02 | Сообщение # 45 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | От машинки то не чего не нужного не осталось??? За пивасик бы забрал)   

| MaestroSan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:16 | Сообщение # 46 |  |   Группа: Удаленные 

| коллектор впускной тюнинг есть |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:32 | Сообщение # 47 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (A1pine)  пот торпедой нашел тока вот это...не с той стороны искал

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:44 | Сообщение # 48 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Quote (myza-oleg) не с той стороны искал c другой тоже смотрел,но чето не нашел...на днях загляну опять

| MaestroSan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:46 | Сообщение # 49 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (A1pine) c другой тоже смотрел,но чето не нашел...на днях загляну опять smile 
за бардачком глянь
 |  |  |  |  |