| Может кто про нее чтото знает??? | 
| 

| 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:49 | Сообщение # 31 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Сколько выплатили???если не секрет. Проблемы были страховой?

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| MaestroSan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:59 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (A1pine) Сколько выплатили???если не секрет. Проблемы были страховой?

Да, ресо-гарантия, что у меня, что у того кто въехал, оценили (60 р.), а страховая сказала платить не будем, мог из бежать аварии типа..
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:05 | Сообщение # 33 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | MaestroSan пиши офф письмо с подписью о том что получили на тему мол я подаю в суд после ремонта машины и так далее после чего ремонтируйся и подавай в суд на страховую + срубишь больше бабла страховая будет обязана оплатить судебный процесс + можешь срубить за неустойку и так далее..... если ты не виноват

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MaestroSan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:10 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (flux) MaestroSan пиши офф письмо с подписью о том что получили на тему мол я подаю в суд после ремонта машины и так далее после чего ремонтируйся и подавай в суд на страховую + срубишь больше бабла страховая будет обязана оплатить судебный процесс + можешь срубить за неустойку и так далее..... если ты не виноват

Я уже выиграл суд!
 Добавлено (03.05.2010, 20:10)---------------------------------------------
 A1pine
 Фотки то покажешь, как она сейчас, моя бывшая?
  |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:11 | Сообщение # 35 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | теперь обязаны выплатить.... если не выплатят то им хана... можно пойти дальше вплоть до того что закрыть страховую компанию если знакомые есть.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:15 | Сообщение # 36 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | А вот и фото *ОПЫ) 

| flux | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:20 | Сообщение # 37 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | немного рихтануть немного бампер новый и все будет гуд.... краску будет тяжело подобрать.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:30 | Сообщение # 38 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Не беда прорвемся.....   Скажите как самодиагностику сделать на ней7
 что там замыкать нуна? пот торпедой нашел тока вот это...

| flux | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:33 | Сообщение # 39 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | это не те фишки... ищи фишки в ногах пассажира под бардачком на одной 2 пина на другой 3
 на 3-ех пинке k-line GDN +12v - для чтения с ноута или спец девайса
 на фишке 2-ух пинке для чтения с приборки..... замыкнуть 2 контакта...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:37 | Сообщение # 40 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Спс тебе.