Посоветуйте
|
|
-SNoT- | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 96
| Вот продал свою машину , теперь думаю на чем ездить, нашел в Асбесте тигру 93г DB8 полный привод, МКПП, звонил все вроде работает, есть косяки по кузову, была бита (сделано)но едет ровно, цена 100р +торг, вот терзают сомнения брать или нет. Вроде и сам разбираюсь но чета страшно такую старую машину покупать не прилипнуть бы на долгий ремонт, вот и спрашиваю?
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:03 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| -SNoT-, ну дело то житейское.... сам уже знаешь куда смотреть... главное подними машину на подъемнике посмотри рулевые наконечники и так далее...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
|
AlexeyL | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| полный привод, на механике, еще и лупатая - очень интересный экземплярчик! PS кузов DB9 вообще у полноприводных
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:10 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| я сталкивался с тем, что у полноприводных машин масло в редукторе не меняли, а когда он ломался, то тупо делали 2вд из 4вд... так на карибе делали... самое опасное для машины такого возраста - это жор масла и коррозия кузова. остальное ремонтируется относительно недорого...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| я бы полгода назад взял, а теперь бы не взял) теперь разбираться стал понемногу, и у совершеннолетней машины, тупо от старости постоянно будет что-то ломаться, пока не заменишь все. (КМК)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
|
BlackPerson | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 54
| Quote (flux) -SNoT-, ну дело то житейское.... сам уже знаешь куда смотреть... главное подними машину на подъемнике посмотри рулевые наконечники и так далее.. смотреть надо далеко не рулевые наконечники а гниль - пол пороги арки... ну и без мотора никуда) все остальное фигня
b20vtec
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:48 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Точно я про гниль забыл совсем, ну если не гнилая и с движком впорядке думаю можно взять, хозя сказл что масло не жрет, хотя я не верю. За 4 года с движкой и коробкой он не че не делал так сказал, что меня пугает <_<
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (-SNoT-) За 4 года с движкой и коробкой он не че не делал так сказал, тогда делать будешь ты
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |