| Нужна помощь. | 
| 

| 
| 
| Evgen72 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Всем привет. Вообщем ситуация такая вместе с продажей своей машины у меня получится 340 тыщ вот я и хочу узнать можно за эти деньги взять интегру в последнем кузове естественно япошку , и в каком состоянии будет примерно хотябы. Вообще хотелось бы из Японии без пробега по РФ 

форум bmw
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:21 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Наврятли ты за такие деньги её возьмёшь в новом кузове... Хотя хз, я не знаю. 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Можно взять, но смотреть придется с 2001г. и с оценкой 4В или даже хуже, попробуй найти в своем регионе такую машину, будет с пробегом по России но дешевле например у меня вот что есть сюда но без пробега по России. 

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | тыц 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:00 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | admin а дц1,2 какого года будет и с каким пробегом просто хотел посвежее машинку. 

форум bmw
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:33 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Всё ребятки машину продаю свою за 170 с торгом как думаете дорого или нет? Сам еду в Новосибирск наверное на следующих выходных если машину быстро удастся продать. А там выберу что нибудь я думаю. Но машину свою очень жалко       

форум bmw
 |  |  |  |  | 
| 
| DB6KRSK | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:23 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 221 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Evgen72, не знаю на сколько Красноярские цены отличаются от ваших. вот например

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | У меня пробег 171 штука почти я прошу за неё 170 тыщ ну ещё написал торг . Не знаю мне жалко её очень это больше чем друг. 

форум bmw
 |  |  |  |  |