Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Приветствую всех Интеграводов! Сам я из Красноярска. Вот не так давно увидел в объявлениях Следующую машинку: Honda Integra, правильный руль, 1.6, ZC, 1карб, 1988 года, 5дв хэтч, Вроде GS комплектация, заинтересовала. Прежде чем окончательно определиться с покупкой, хотелось бы у знающих людей узнать, с чем мне предстоит столкнуться,купив эту модель, т.е. частовстречающиеся проблемы и сложность их решения + возможности по апгрейду (Свап двига,замена тормозной системы,подвески и т.д.). Буду очень благодарен любой полезной информации и советам! Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:31 | Сообщение # 2
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
Слепая??Нормальная машина,если не гнилая.Торсионы,передний стаб и т.д. Двухвальный хороший двиг.Если с карбом не охота морочится,то поставишь впрыск. частовстречающиеся проблемы посмотри темы по ремонту.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:00 | Сообщение # 3
Ага, слепая. Ну вообще ещё предстоит тщательный осмотр днища, но вроде не гнилая в остальных местах. цена 33 т.р. По-моему,очень сладко. Кстати, модераторы, прошу прощения... тему не туда поместил по неопытности. Ещё не разобрался с вашим форумом. Перекиньте, пожалуйста в нужное место.
Пост подправил: Fox-Lisovich - Понедельник, 14.12.2009, 13:08
я бы взял.... уж куда лучше таза в мильон раз..... даже если сравнить старую хонду ту же интегру да срх цивик и тд... по качеству и комфорту куда лучше чем ваз последних разработок....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Ты тут с тазами не сравнивай,класс разный)да и вообще это бред с тазами сравнивать... По теме:машина конечно интересная,особенно двухвальная,если мкпп то супер вообще)Но так как она карбовая это уже плохо.... Там 1 здоровый карб с тысячъю шлангов всяких-у меня была такая машина....я его даже разбирал-всё это не то конечно+к тому мало кто может решить проблемы или настроить такой карб...кстати у неё стоит электрический бензонасос) Карбы прошлый век,всё это не то,может начаться масса проблем,которые сильно подпорят мнение о машине...+с запчастями на неё ещё больший гемор чем с карбом+ко всему особенности торсионной подвески спереди.... Машина первого поколения конечно оригинальна и красива,но на твоём месте я бы поискал второе поколения,DA кузов инжекторный,2 карба не бери-тоже муть,но в два раза больше) думаю за 40-60тыс руб можно найти варианты норм) Ну и можно цивики глянуть,а также тегры ДБ и ДЦ третьего поколения(они тоже бывают двухкарбовые,но это та же песня((()
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
HATE Спасибо за содержательный совет! Да, у машины двиг двухвальный, мкпп 5 ст, что радует. А что хорошего или плохого в электрическом бензонасосе?
Кстати, я читал где-то у вас, что на двухкарбовых стоит комп. А на однокарбовой есть комп? Просто интересно, насколько могут быть большие различия между проводкой карбовой и инжекторной, это я к вопросу о том, чтобы в дальнейшем можно было воткнуть 130 сильный инжекторный zc.
На счёт второго поколения согласен, оно мне наверное больше всего нравится из всех...
По поводу цен...за 40-60 у нас сейчас в городе один только хлам продается, о втором поколении интегр вообще думать не приходится их у нас очень мало..Да и они под сотку стоят,а сивки все мертвые...
Кстати, какие у торсионной подвески особенности?...Я слышал, что её перегружать нельзя и всё.Или что-то ещё есть, что стоит знать?
Вообще, мне кажется из всех возможных вариантов, не смотря на гемор, который я и предполагал,а вы подствердили, эту машину можно взять, благо состояние у неё действительно неплохое.
Пост подправил: Fox-Lisovich - Среда, 16.12.2009, 09:43
Если нравится,то бери-не разочаруешься.Я эту машину набивал под завязку и бардюр пару раз схватывал((( и ничего торсионам не было...Управление у машины своеобразное: задние колеса откланяются от продольной оси движения в зависимости от наклона кузова(пассивное подруливание).Аккуратнее в поворотах Карб если третьего покаления,то есть мозги.Не понравится-съедешь на инжектор.