интегра'93
|
|
владимир | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
бывалый
Статус: Offline
Регион: 42RUS
| предлагают тегру 93 года DA7 на з/ч битая в левый лонжерон,стойка пошла.. колёса на ней+литьё с резиной,всё на 13" движок тоже дуал карб,автомат стоит взять-нет???
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
Пост подправил: владимир - Воскресенье, 16.11.2008, 13:48 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| До 20 опускай и бери!!!!!!!!!!!!!!! У нас на разборе движок 15 000,коробка 7 000 А тут машина!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Бери и даже не задумывайся!!! Я вот себе купил дубль... как только что-то ломается я к нему... особенно выручает когда нужна какая-нить мелоч.))
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
владимир | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
бывалый
| сёдня ездил смотреть! короче так:да чё говорить...машина новая,ни одной ржавчинки,ни потёков ничего... двиг в идеальном состоянии и коробка тоже(визуально..)тоже на карбах!!! битая в левую фару до стойки,почемуто замята левая стойка лобовика(удар в верхний угол крыши) правое крыло,правая передныы дверь практически не подлежат восстановлению. левое колесо передние(литьё)повело вопрос??? крышка багажника и стопы(93г)нетакие как у меня т.е. срез к низу больше...впринципе я мерил такие стопы,они норм садятся но родной багажник на них не закрылся доконца(стопы помешали)внимание вопрос:если поставить те стопы и тот багажник всё будет нормально?
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (владимир) внимание вопрос:если поставить те стопы и тот багажник всё будет нормально? Вопрос на засыпку...Надо вживую смотреть...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
владимир | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:19 | Сообщение # 6 |
бывалый
| вобщем короче решил брать.. цена вопроса 22тр на выходные думаю заберу,и начнём её разбирать!!!! обещаю фодки и т.д. кстати мож кому чё надо??с неё! Quote (Mr_Jordg) Бери и даже не задумывайся!!! Я вот себе купил дубль... как только что-то ломается я к нему... особенно выручает когда нужна какая-нить мелоч.)) ты почём брал этот дубль? я тут кстати ещё подумал,что делать с документами???: 1 есть вариант,что он списывает кузов,и делает на двиг справку(высвободившийся агрегат) 2 или забрать как целую машину ,смысле как куплю продажу и всё. 3 мож ещё у кого какие мысли есть?(но без правки геометрии я думаю там кузовок невостановишь уже...короче себе дороже получится!небуду восстанавливать кузов)
|
|
| |
|
владимир | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:21 | Сообщение # 8 |
бывалый
| я тож думал об этом...
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Quote (владимир) ты почём брал этот дубль? Я свой дубль за 15 взял... Quote (владимир) 2 или забрать как целую машину ,смысле как куплю продажу и всё этот вариант мне кажется не стоит делать... машина повиснет на тебе, т е налоги и т д
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
владимир | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:56 | Сообщение # 10 |
бывалый
| короче состоялось... вопщем забрал я всётки этот аппарат,кузов списаный на двигатель есть справка. фото ниже реально её! да? 
|
|
| |