| интегра'93 | 
| 

| 
| 
| владимир | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | предлагают тегру 93 года DA7 на з/ч битая в левый лонжерон,стойка пошла..
 колёса на ней+литьё с резиной,всё на 13"
 движок тоже дуал карб,автомат
  стоит взять-нет??? 

Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP
 Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT
   распил DA7
 т:89043784843

Пост подправил: владимир - Воскресенье, 16.11.2008, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | До 20 опускай и бери!!!!!!!!!!!!!!! У нас на разборе движок 15 000,коробка 7 000
 А тут машина!!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Бери и даже не задумывайся!!! Я вот себе купил дубль... как только что-то ломается я к нему... особенно выручает когда нужна какая-нить мелоч.)) 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| владимир | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | сёдня ездил смотреть! короче так:да чё говорить...машина новая,ни одной ржавчинки,ни потёков ничего...
 двиг в идеальном состоянии и коробка тоже(визуально..)тоже на карбах!!!
 битая в левую фару до стойки,почемуто замята левая стойка лобовика(удар в верхний угол крыши)
 правое крыло,правая передныы дверь практически не подлежат восстановлению.
 левое колесо передние(литьё)повело
 вопрос???
 крышка багажника и стопы(93г)нетакие как у меня т.е. срез к низу больше...впринципе я мерил такие стопы,они норм садятся но родной багажник на них не закрылся доконца(стопы помешали)внимание вопрос:если поставить те стопы и тот багажник всё будет нормально?

распил DA7
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (владимир) внимание вопрос:если поставить те стопы и тот багажник всё будет нормально?Вопрос на засыпку...Надо вживую смотреть...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| владимир | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:19 | Сообщение # 6 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | вобщем короче решил брать.. цена вопроса 22тр
 на выходные думаю заберу,и начнём её разбирать!!!!
 обещаю фодки и т.д.
 кстати мож кому чё надо??с неё!

Quote (Mr_Jordg) Бери и даже не задумывайся!!! Я вот себе купил дубль... как только что-то ломается я к нему... особенно выручает когда нужна какая-нить мелоч.)) ты почём брал этот дубль?
  я тут кстати ещё подумал,что делать с документами???: 1 есть вариант,что он списывает кузов,и делает на двиг справку(высвободившийся агрегат)
 2 или забрать как целую машину ,смысле как куплю продажу и всё.
 3 мож ещё у кого какие мысли есть?(но без правки геометрии я думаю там кузовок невостановишь уже...короче себе дороже получится!небуду восстанавливать кузов)

распил DA7
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| владимир | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:21 | Сообщение # 8 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | я тож думал об этом... 

распил DA7
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (владимир) ты почём брал этот дубль?Я свой дубль за 15 взял...
   Quote (владимир) 2 или забрать как целую машину ,смысле как куплю продажу и всёэтот вариант мне кажется не стоит делать... машина повиснет на тебе, т е налоги и т д

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| владимир | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:56 | Сообщение # 10 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | короче состоялось... вопщем забрал я всётки этот аппарат,кузов списаный на двигатель есть справка.
 фото ниже

реально её! да?  

распил DA7
 |  |  |  |  |