Помогите с выбором!
|
|
mihast | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 177
| Всем привет! На днях хочу взять себе эту машинку 95 года 1.8,левый руль,на автомате.Как сказала хозяйка,что машина американка,т.е. Акура. В целом после того как я её посмотрел ,можно сделать вывод ,что состояние довольно-таки хорошее,за исключнием подвески,а именно желательно заменить:переднии нижнии шаровые,передние втулки и стойки стабилизатора,левую рулевую,и задние стойки стабилизатора! По кузову только заднюю арку,начала гнить! Вот есть пару вопросов: 1)В целом дорогая ли машина в обслуживании? 2)Существую ли проблемы с поиском запчастей в Москве?и есть ли разбоки данного авто в Москве?
HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Случайно не красного цвета??? Quote (mihast) )В целом дорогая ли машина в обслуживании? 2)Существую ли проблемы с поиском запчастей в Москве?и есть ли разбоки данного авто в Москве? 1.Не очень дорогая!! 2 в Москве запчастей завались!!! Шаровая 700р стоит..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (myza-oleg) Случайно не красного цвета??? Quote (mihast) )В целом дорогая ли машина в обслуживании? 2)Существую ли проблемы с поиском запчастей в Москве?и есть ли разбоки данного авто в Москве? 1.Не очень дорогая!! 2 в Москве запчастей завались!!! Шаровая 700р стоит.. Смотря что ставить радик от таза 800-1500р ))) + колхоз радик китайский (дебликат) 3200 - 4250р радик не оригинал японский (дубликат) 4700р радик оригинал японский 31000-35000тр вот по поводу новых радиков вывод... Добавлено (25.09.2009, 22:19) --------------------------------------------- 1,8 - это разве не сировский или туперный двиг?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Snap | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Честно, я бы взял!
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
mihast | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 177
| Ребят можете меня принимать в свои ряды))взял её) Завтра с вашего разрешения)открою темку про неЁ!
HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
|
|
| |
AT211 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:58 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| mihast, Прздравляем! Ждем
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| двиг б18б или б18с1. машина не дорогая. с зч проблем не испытываю
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
ruban | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
начинающий
Регион: 25-26 rus
| Всем доброго времени суток!Раньше катался на Левине но теперь посматриваю в сторону Интегры!Нравяться четырехглазые!Но их реально мало...особенно интересны четырехглазые четырехдверные)))просто две двери на Левине напрягали слегка...и вот теперь вопрос: можно ли из обычной сделать четырехглазую малой кровью?Я понимаю, что невозможного ничего нет, просто подскажите или дайте ссылочку где почитать... П.С. Поиском пробовал....несколько дней форум читал))) П.П.С.На 4-х дверой 4-х глазой крышка багажника вместе со стеклом поднимаеться??? Простите за многабукаФ)))
:)
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (ruban) Всем доброго времени суток!Раньше катался на Левине но теперь посматриваю в сторону Интегры!Нравяться четырехглазые!Но их реально мало...особенно интересны четырехглазые четырехдверные)))просто две двери на Левине напрягали слегка...и вот теперь вопрос: можно ли из обычной сделать четырехглазую малой кровью?Я понимаю, что невозможного ничего нет, просто подскажите или дайте ссылочку где почитать... П.С. Поиском пробовал....несколько дней форум читал))) П.П.С.На 4-х дверой 4-х глазой крышка багажника вместе со стеклом поднимаеться??? Простите за многабукаФ))) крылья, капот и телевизор с бампером и фарами..... + мб понадобится новый капотный замок... )
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
ruban | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
начинающий
Регион: 25-26 rus
| спасибо....значит не будем искушать судьбу....)))) а по двигателям вопрос! двигатели ZC и B16...одинаковые блоки цилиндров или нет?ну т.е. можно на базе блока ZC собрать В16, путем замены потрохов?
:)
|
|
| |