Да но он стоит 5-8тр.ремонт по запчастям набегает на 8тр минимум.прибавь время и нервы+за работу отдашь около того...и еще ни факт что поедит, и как долго....проще повыбирать контракт.с гарантией. А вообще дело каждого по отдельности.я же для себя уже все давно решил...
Добавлено (05.02.2016, 07:26) --------------------------------------------- Итак, вчера настроил тросик по мануалу. Как положительный результат можно отметить увеличение плавности хода машины при переключении передач. Однако, проблема с пробуксовкой на холодную и между переключениями передач, само собой, этим не решилась.
REOS93, интересно чем все закончится, у меня в начале лета отказала задняя скорость, позже выяснилось периодическое включение ее особенно назад с горки(но со стуком), так же ставил на R и толкал назад втыкалась. Проблема не приходит одна позже на холодную не хотела ни в какую включаться выше 1, после прогрева работала как часики и иногда задняя включалась. Менять не было средств, приспособился везде ездить только вперед парковаться и т.д. сейчас зимует в гараже думаю ребилдить или все же контракт, но если не уйдет пробуксовка