Не стоит их устанавливать.........Почитай вот!А патом вступай вот в эту группу там специально для тебя создан альбом с механизмом ламбо двери. 1.Постоянно надо менять амортизаторы (которые поднимают двери) при этом надо разбирать весь перед машины, чтобы добраться до них.У при нашем климате, особенно зимой они подыхают быстро.
2.Для установки петель приходится пилить кромки крыльев(без этого низя т.к. петли будут упираться в крылья)
3.Из за удаления этих кромок, шумоизоляция в авто ухудшается и на больших скоростях даже задувает ветер.
4.Дверь идеально ровно не встает и образуются заметные зазоры (если присматриваться).
5.Двери постоянно провисали при этом задевали пороги и крыло и их частенько приходилось регулировать, что тоже оч неудобно.
6.Постоянно всех пассажиров учил открывать и закрывать двери, но не все обучались этому, друзья более менее научились ими пользоваться, ну а девушкам постоянно приходилось выходить открывать-закрывать дверь, что частенько тоже надоедало.
7.Иногда слишком много внимания привлекало, особенно в провинции =)
8.Ну и залезать- вылезать для многих тоже была непосильная задача)
Устанавливал я их сам в гараже с братом и приятелем на все про все ушел целый день.Установить ламбы не особая проблема а вот регулировать потом зазоры это ппцц…
Удовольствия я от них получил тоже хорошее не смотря на все косяки.Петли кстати Bolt-on.
Так что совет тем кто решит устанавливать Lambo doors хорошенько подумайте и несколько раз прочитайте 8 пунктов кот. я написал выше =)
Добавлено (28.03.2010, 00:38)
---------------------------------------------
цитата из поста в какой то группе уже не помню
Овощная автобаза
DA-7 - sale
ED-7 - sale
DC-2 spec96 - rebild - sale
Delica P25W - sale
Tahoe gmt410 - sale
ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale
Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale