| DA-8 ЧЕЛЯБИНСК | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:44 | Сообщение # 41 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | по номеру пробей предыдущий мозг, хотя мне кажется что твой мозг чипанули органичив обороты чтоб втек не включался иначе им пришлось бы изобрести ноу-хау в газификации двигателей и сделать ГБО работающее со втеком))) на автоэкзотике разговаривал с нижегородским гонщиком он привёз на АЭ црх дель соль с в16 двигателем доработанным мощностью 190сил на стенде с колёс + системой закиси азота, система закиси на втек отличается мега мозгами которые специально обучены работе со втеком + настроенны именно под данный двигатель и его настройки, данная система стоит кучу денег и при разумном использовании практически не снижает ресурс двигателя

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulukitkan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:27 | Сообщение # 42 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (Реня) по номеру пробей предыдущий мозг, хотя мне кажется что твой мозг чипанули органичив обороты чтоб втек не включался иначе им пришлось бы изобрести ноу-хау в газификации двигателей и сделать ГБО работающее со втеком))) Вот это вполне возможно,
 Добавлено (01.10.2009, 12:27)---------------------------------------------
 winst,
 заедь в КЛИМ МОТОРС, может они посмотрят твой мозг
 Знаю точно, что мозги от Цивика хуже мозгов от Интегры
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:38 | Сообщение # 43 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (winst) старый хозяин поставил газ(экономист хренов)старому хозяину гвоздь в голову надо забить
 на б16 газ поставить, это пипец просто...

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:40 | Сообщение # 44 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | газовый втековый отжииииГ :-D 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| winst | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Удаленные 

| Газ давно демонтирован. негде к компу подключиться! Добавлено (07.10.2009, 23:05)---------------------------------------------
 Поменял задние стойки, очередь за передними! когда выкину фото обалдеете, че я с ней делаю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:30 | Сообщение # 46 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (winst) Поменял задние стойки, очередь за передними! когда выкину фото обалдеете, че я с ней делаю!  чего-то ты только завтраками кормишь))) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| winst | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:46 | Сообщение # 47 |  |   Группа: Удаленные 

| Надо до ума довести, чтоб паказывать и рассказывать |  |  |  |  | 
| 
| Ulukitkan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:53 | Сообщение # 48 |  |   Группа: Удаленные 

| покажи процесссссссссс......... нам уже не терпитЪся |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:19 | Сообщение # 49 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | да когда весь процесс виден ваще класс да и советом поможем если чего 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulukitkan | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:01 | Сообщение # 50 |  |   Группа: Удаленные 

| показывай |  |  |  |  |