Quote (Neo666)
Рубля 2 насчетают Врятдли больше(((( Скажут мол таз и так стар(((
Ну вроде гаец адекватный оказался - написал повреждения - бампер, блокфара целиком (хотя там только стекло поворотника разбито) и скрытые повреждения (можно туда крепления бампера приписать - оно сломано)Добавлено (15.12.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Эх зима — тоска да и только((( Еще только полмесяца зимы прошло, а уже мечтаем о весне. Машина в зимнем состоянии не радует ни внешним видом, ни своим поведением на дороге. Даже мыть её лишний раз нет желания.
Ну а тем временем уже запланировал время кузовных работ на начало января. А значит приходится искать кузовщину. Так как моя машина далеко не сивик и даже не прульная игтерга — с железом есть проблемы(( Собираем по всему постсоветсякому пространству. С мира по нитке.
Но не бывает невыполнимых задач — на руках у меня уже отличные передний бампер, правая дверь и правая задняя арка. В пути новые передние крылья и левая задняя арка. Как только все приходит, собираю все в одну кучу и к другу в его кузовной сервис)
Ну а если к концу января мы покрасимся, то надо будет что то думать с колесами, а точнее с развалом задних и передних колес. Да и катать целенькие и свежевыкрашенные арки как то моветон… Вот именно поэтому я и решился на небольшой заказик с асашай, конкретнее с ибея мать его) В заказ вошли 4 распорки перед и зад, а так же комплект развальных рычагов вкруг. Ну и долго думал как быть с оптикой — всякое китайское гно типа хром и ангельские глазки, которым кишит ибей, меня никак не привлекало. Ну и опять же кто ищет тот найдет. Нашлись отличные заводские б/у передние фары. Какие я и хотел — не цельные как на хондах, а именно акуровские с отдельными поворотниками и туманками. И они так же были включены в этот заказ) Теперь сижу жду посылки, к концу января думаю приедет.
В общем то все — больше глобального ничего не произошло — мелочи вроде замены термостата, нового руля исотта и т.п. как то и описывать не особо хочется)
Всем мир, друзья!
Добавлено (23.10.2014, 15:54)
---------------------------------------------
Перечитал журнал - вот вы сволочи... Что Лешка, что Славка))) Барыгой меня называли)))))
Ну и пару фотокарточек, а то вдруг кто не видел что с машиной сейчас)))