DA-7, ZC, 1989 года выпуска.
|
|
LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Quote (HATE) А у тебя фары от акуры чтоли?Трёхблочные? Не знаю, что значит трехблочные, а какие обычно бывают? Но кстати может и от Акуры, т.к. светят ровно прямо. А задняя оптика у меня не трёх цветная (белый, желтый, красный), а двух (розовый, красный).
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
Пост подправил: LRK - Суббота, 07.02.2009, 13:13 |
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:53 | Сообщение # 12 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| У меня такая же комплектация( Антенка как на DB сериях,зад дисковый,Климат кнопочный,2 стаба,На мехе у меня тока.) но... у меня еще есть споллер сзади, у тебя он был?Добавлено (07.02.2009, 13:49) --------------------------------------------- Да кстати антенка Работает? Добавлено (07.02.2009, 13:53) --------------------------------------------- Салон можешь пофоткать. И подсветку ручек в темное время.)))
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote (Devil) у меня еще есть споллер сзади, у тебя он был? Нет спойлера небыло. Quote (Devil) Да кстати антенка Работает? Антена не электро, обычная. Когда покупал машину, антены вообще небыло. А вообще там провода есть под электроантену.
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
тигра+я=друзья
| Просто у некоторых таких же DA ,вообще нет такой антенны,недавно это выяснилось Как печка работает? не мерзнеш.. Шумно в салоне детали скрипят,трещат? какие поломки были?Добавлено (07.02.2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (HATE) А у тебя фары от акуры чтоли?Трёхблочные? Да не это обычные фары, мне тоже сначало так показалось!!!
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Quote (Devil) Салон можешь пофоткать. И подсветку ручек в темное время.))) Нет фотика, только на телефон могу сфотографировать. Вот расположение светодиода в ручке, как светится не смог сфотать, телефон не умеет в темноте фотать. Quote (Devil) Как печка работает? не мерзнеш.. Шумно в салоне детали скрипят,трещат? какие поломки были? Не мерзну. В салоне не особо шумно но шумо/теплоизоляцию в двери планирую наклеить. Скрипят иногда стекла дверей, иногда подлокотник (бардачёк между сиденьями), монетки в пепельнице иногда звенят, ну ещё стойки стабилизаторов стучат. Летом компрессор кондиционера сломался, так и не сделал. Ещё радиатор менял, привода, шаровые ремонтировал. Генератор перегорел, поставил от цивика. Радиатор просто не почистил, в нём давление большое было и в итоге он лопнул. Зеркальные элементы в зеркалах менял (при покупке треснутые были). А ещё менял шланг ГУРа. Кстати шланг ГУРа был куплен у форумчанина SergSS.
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
тигра+я=друзья
| ну стекла дверей я так понимаю зимой скрипят,у меня тоже такая же батва, еще панель гремит пока не нагреется! Вообще желание есть разобрать салон в хлам проклеить все,шумоизоляцию сделать,печки почистить! вообще ревизию полную! летом буду заниматься!
|
|
| |
LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
Модератор
| А что у тебя печка плохо дует? Кстати радиатор, генератор, ремни, шланг ГУРа, тормозные колодки менял самостоятельно в гараже. В ближайшее время планирую высверлить катализатор и вместо резонатора который на фото вварить просто трубу
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
| ммм... раз такое надумал,тогда уж такое планируй
Пост подправил: Devil - Суббота, 07.02.2009, 22:23 |
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:34 | Сообщение # 19 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Если просто трубу ввариш-громко будет!)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:39 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Quote (Devil) ммм... раз такое надумал,тогда уж такое планируй Такое как на картинке 10000 стоит. Двойной глушитель Quote (HATE) Если просто трубу ввариш-громко будет!) Из за катализатора??? Просто это второй резонатор, сразу за катализатором стоит штатный резрнатор, его не собираюсь вырезать.
Пост подправил: LRK - Воскресенье, 08.02.2009, 12:55 |
|
| |