| DA-7, ZC, 1989 года выпуска. | 
| 

| 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (HATE) А у тебя фары от акуры чтоли?Трёхблочные? Не знаю, что значит трехблочные, а какие обычно бывают? Но кстати может и от Акуры, т.к. светят ровно прямо.
 А задняя оптика у меня не трёх цветная (белый, желтый, красный), а двух (розовый, красный).

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)

Пост подправил: LRK - Суббота, 07.02.2009, 13:13 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:53 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | У меня такая же комплектация( Антенка как на DB сериях,зад дисковый,Климат кнопочный,2 стаба,На мехе у меня тока.) но... у меня еще есть споллер сзади, у тебя он был?
 Добавлено (07.02.2009, 13:49)---------------------------------------------
 Да кстати антенка Работает?
  Добавлено (07.02.2009, 13:53)---------------------------------------------
 Салон можешь пофоткать. И подсветку ручек в темное время.)))

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (Devil) у меня еще есть споллер сзади, у тебя он был?Нет спойлера небыло.
   Quote (Devil) Да кстати антенка Работает?Антена не электро, обычная. Когда покупал машину, антены вообще небыло. А вообще там провода есть под электроантену.

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Просто у некоторых таких же DA ,вообще нет такой антенны,недавно это выяснилось   Как печка работает? не мерзнеш..
 Шумно в салоне детали скрипят,трещат?
 какие поломки были?
 Добавлено (07.02.2009, 14:31)---------------------------------------------

Quote (HATE) А у тебя фары от акуры чтоли?Трёхблочные?Да не это обычные фары, мне тоже сначало так показалось!!!

Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (Devil) Салон можешь пофоткать. И подсветку ручек в темное время.))) Нет фотика, только на телефон могу сфотографировать.
 Вот расположение светодиода в ручке, как светится не смог сфотать, телефон не умеет в темноте фотать.

Quote (Devil) Как печка работает? не мерзнеш.. Шумно в салоне детали скрипят,трещат?
 какие поломки были?
Не мерзну.
 В салоне не особо шумно но шумо/теплоизоляцию в двери планирую наклеить.
 Скрипят иногда стекла дверей, иногда подлокотник (бардачёк между сиденьями), монетки в пепельнице иногда звенят, ну ещё стойки стабилизаторов стучат.
  Летом компрессор кондиционера сломался, так и не сделал. Ещё радиатор менял, привода, шаровые ремонтировал.
 Генератор перегорел, поставил от цивика.
 Радиатор просто не почистил, в нём давление большое было и в итоге он лопнул.
 Зеркальные элементы в зеркалах менял (при покупке треснутые были).
 А ещё менял шланг ГУРа. Кстати шланг ГУРа был куплен у форумчанина SergSS.

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | ну стекла дверей я так понимаю зимой скрипят,у меня тоже такая же батва, еще панель гремит пока не нагреется! Вообще желание есть разобрать салон в хлам проклеить все,шумоизоляцию сделать,печки почистить! вообще ревизию полную!
 летом буду заниматься!

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | А что у тебя печка плохо дует?  Кстати радиатор, генератор, ремни, шланг ГУРа, тормозные колодки менял самостоятельно в гараже.   В ближайшее время планирую высверлить катализатор и вместо резонатора который на фото вварить просто трубу 

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | ммм... раз такое надумал,тогда уж такое планируй 

Пост подправил: Devil - Суббота, 07.02.2009, 22:23 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:34 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Если просто трубу ввариш-громко будет!) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:39 | Сообщение # 20 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (Devil) ммм... раз такое надумал,тогда уж такое планируй Такое как на картинке 10000 стоит.
 Двойной глушитель

Quote (HATE) Если просто трубу ввариш-громко будет!)Из за катализатора???
 Просто это второй резонатор, сразу за катализатором стоит штатный резрнатор, его не собираюсь вырезать.

Пост подправил: LRK - Воскресенье, 08.02.2009, 12:55 |  |  |  |  |