Honda Integra DA7 1990г.
|
|
flux | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:55 | Сообщение # 181 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Реня, не токо еще придется опоры 3шт колхозить с нижней передней меньше всего гемороя будет в плане и верхней правой будет но он будет а вот по поводу задней - там подлазеть надо примерять и тд педаль сцепы у меня на 2-ух болтах держится - ему тупо просверлить 3 дырки одну большую и 2 мелких под цилиндрДобавлено (02.01.2012, 21:54) --------------------------------------------- shurik_boy83, твоя самая большая ошибка - дохц - под нее мозг практически не реально найти купи еще блокгвард могу за 12к выслать тебе втековую бошку Добавлено (02.01.2012, 21:55) --------------------------------------------- если будешь строить на хондаверте машину - обращайся
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
shurik_boy83 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:13 | Сообщение # 182 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Одесская область
| Quote (flux) shurik_boy83, твоя самая большая ошибка - дохц - под нее мозг практически не реально найти купи еще блокгвард могу за 12к выслать тебе втековую бошку Чего проблема?мозг подыскиваю P06,P07,P08 на ebay полно вариантов и стоят дешевле чем P28 А во втековой бошке нет необходимости,особо разницы не почувствуешь.Блокгвард нужная штука,наверное прикупить стоит.
Integra DA7,все только начинается)))
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:04 | Сообщение # 183 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| shurik_boy83, могу хондаверт отправить тебе отдельно)))) а вообще ищи хондату
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
shurik_boy83 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:41 | Сообщение # 184 |
опытный (ин)тегровод
| Немного приоткрою завесу)) Вот уже и закончена подготовка двигателя, низ и голова были полностью откапиталены, было заменено все что только можно. Блок был отпескоструен и вместе с головой выкрашены в серебренный цвет, после чего все вскрылось лаком.Получилось просто шикарно, двигатель выглядит как девушка перед выпускным)Осталось выкрасить в какой-то интересный цвет крышку клапанов, в какой это пока секрет. Вообщем дело осталось за малым, собирать остальное железо и делать свап мотора, обкатывть его и вешать улитку со всеми прибамбасами) Продолжение следует… Компот: -Блок ZC(лежал и ждал своего звездного часа). -Голова D16A9 -Впуск D16A9 -Шатуны Eagle -Поршня VITARA -Все детали для капиталки мотора и двигателя.
Пост подправил: shurik_boy83 - Пятница, 24.02.2012, 23:57 |
|
| |
zcda5 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:06 | Сообщение # 185 |
у меня интегра непервый день
Регион: 45rus
| Ну Ты ваще мутишь)красава,видимо со стабильностью у тебя все в порядке)не то что у нас в россии))))только начинаю восстанавливать DA5 ZC , уже бабла влил нормально а она до сих пор не едит( кинь ссылку как из сша заказывать напрямую, я-дремучий лес
den
|
|
| |
atassss | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:40 | Сообщение # 186 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| ну как там с проектом??? интересно узнать
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
|
|
| |
shurik_boy83 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:35 | Сообщение # 187 |
опытный (ин)тегровод
| Привет))) Все двигается потихоньку,да,давненько я ничего не писал Уже как третью неделю тачка стоит на сто,где готовится к конкретному перевоплощению в плане подкапотного пространства и не только... Многое пришлось заказывать с пендосии,а это все время,поэтому немного растянулась переделка по времени. Из того было приобретено за это время: -Выносной насос Walbro 255 -Трамблер TD-43U,нашелся только на ebay -Проводка моторная и салонная от Civic 92-95г. под OBD1 -Мозги P06 -Резистор бокс -Все железо для свапа на меху(кулиса с тягами,главный и рабочий цилиндры сцепления,магистраль) -Сцепление Exedy Stage 1 Organic Clutch -Силиконовые патрубки системы охлаждения Mishimoto -Шифтер и ручка переключения Mugen Тачка разорвана в хлам Начиная с подкаподки,заканчивая торпедой,все автоматное в топку. На днях выкрасили подкапотное в ядовитый цвет :-) после чего начинается инстал всего этого добра.Цель пока выехать и обкатать новый двигатель,ну и узнать что такое хонда на мешалке)))) Ну а дальше конечно же ТУРБО!!!!!! Так что парни процесс не стоит на месте,скоро и я пополню ряды турбо-хонд
Пост подправил: shurik_boy83 - Воскресенье, 20.05.2012, 20:36 |
|
| |
NikeFM | Дата: Среда, 05.09.2012, 06:30 | Сообщение # 188 |
начинающий
Регион: 14RUS
| ну что как проект?
Honda Integra DA7 ZC Dual Carb Honda Torneo euro-r (MT, H22A)
|
|
| |
atassss | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:33 | Сообщение # 189 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| Что то shurik_boy83 совсем пропал, наверно ездит уже и радуется )))
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
|
|
| |
NikeFM | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:24 | Сообщение # 190 |
начинающий
Регион: 14RUS
| Quote (atassss) Что то shurik_boy83 совсем пропал, наверно ездит уже и радуется ))) я писал ему он говорит что с проводкой не могли разобраться.. хз щас что, и обещал фото сразу выложить, как сделает.
Honda Integra DA7 ZC Dual Carb Honda Torneo euro-r (MT, H22A)
|
|
| |