Black Turbo DC1
|
|
mixa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:23 | Сообщение # 101 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 65RUS
| давай мотор фотай... а не датчики показывай, так сказать по прозьбе трудящихся
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
keni | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:03 | Сообщение # 102 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Quote (Alex) Да не скрываюсь. Я машину-то сфотать никак не могу. Не говоря уж о своих фото... мафынка суппер и снаружи, и под капотом (не для моего умопостижения) а почему хозяина-то опять не видно на фотках? (вроде на одной фотке была замечена еще одна фигура кроме машины, так можно ж было попросить сфотать )
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:10 | Сообщение # 103 |
гуру клуба
Регион: 38
| Всё, торжественно обещаю сфотаться на днях. Нет, на неделе... Короче, в ближайшее время. keni, тебе как нравится, когда мужчина гладко выбрит или с небольшой щетиной?
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
keni | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:17 | Сообщение # 104 |
Украшение клуба
| Quote (Alex) гладко выбрит или с небольшой щетиной? уж не знаю как на фото будет видна ваша гладкость или шероховатость, так что будем рады любым фоткам:))))
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:34 | Сообщение # 105 |
гуру клуба
| Quote (keni) будем рады любым фоткам Ну, должны же быть какие-нибудь предпочтения...
|
|
| |
keni | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:14 | Сообщение # 106 |
Украшение клуба
| Quote (Alex) Ну, должны же быть какие-нибудь предпочтения.. Alex, прошел еще один день, можно уже было нафотать эволюцию твоей щетины:)))) давай уже выкладывай какие есть!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:17 | Сообщение # 107 |
гуру клуба
| Блин, тогда ждать придётся, пока отрастёт...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:27 | Сообщение # 108 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Настоящий джентельмен должен быть гладко выбрит,пахнуть сигарой и виски. [spoiler]Если же мужчина целует нижнюю губу женщины, она не может насладиться верхней губой мужчины, если только он не гладко выбрит и не носит усов[/spoiler]
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
keni | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:32 | Сообщение # 109 |
Украшение клуба
| Alex, myza-oleg ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ! так что, давай пока выбрет гладко фотайся))))))))))))))))))))))) не будь бабкой!!!!!!!! хватит бухтеть)))))))))))))))))))))) солнце наше, это ты???
Пост подправил: keni - Среда, 26.08.2009, 11:37 |
|
| |
Alex | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:00 | Сообщение # 110 |
гуру клуба
| Конечно я! А говорили не видели... Добавлено (26.08.2009, 12:00) --------------------------------------------- myza-oleg, ну зачем же ты так... Я не курю и не пью виски. Теперь все догадаются, что я нифига не джентльмен.......
|
|
| |