Белоснежка DC1
|
|
FOX-93rus | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:54 | Сообщение # 131 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Блин, если чесно, то я чего то ваще не могу догнать прикол стикербомба, или как там его
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Venom | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:25 | Сообщение # 132 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| FOX-93rus, ну блин я вот к примеру ассоциирую это с советским союзом, когда у бати был мот иж и шлемак японцкий, так вот в те времена он его заклеил стикерами от жвачек и покрыл лаком для ногтей прозрачным, и смотрелся тот шлем более чем весело, и настроение поднимал не только владельцу))))))) вот и весь смысл, - выделиться из скучной массы. в конце концов если надоело всегда можно отлепить и выкинуть все наклейки)
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:57 | Сообщение # 133 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Quote (Venom) и покрыл лаком для ногтей прозрачным нашу страну не победить Добавлено (26.05.2012, 14:51) --------------------------------------------- FOX-93rus, Стикербуминг - это аксессуар, да да именно аксессуар. Тут дело вкуса, но сказать что это только для того чтобы выделяться - НЕТ, налепить можно так, что будет смотреться гавёно безвкусно и убого (хотя да - выделятся из толпы всеравно будешь). К стикербумингу нужно подходить очень аккуратно, тонко и со вкусом. Чем больше "аксессуаров", тем больше нужно стараться, чтоб они были в тему. Но зато когда видишь грамотно оформленный авто, сразу понимаешь, что владелец имеет действительно неплохой вкус. Добавлено (26.05.2012, 14:57) --------------------------------------------- Лично я себе очень хочу замастить стикербуминг, но пока побаиваюсь и скорее всего доверю это дело другим людям, которые сделают это более грамотно чем я.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
Venom | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:15 | Сообщение # 134 |
Строитель
| вобщем подумал хорошенько, поклею еще переднюю губешку, и хочу по бортам винилы в стиле nfs.
Quote (Sklyaroff) скорее всего доверю это дело другим людям, которые сделают это более грамотно чем я да не гони сделай все сам. если вдруг не получится, в чем я сомниваюсь, то оборвешь )
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:50 | Сообщение # 135 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Quote (Venom) если вдруг не получится, в чем я сомниваюсь, то оборвешь ) смотря что не получится))) поклейка то получится, но вот насколько это будет сделано со вкусом - вопрос))) боюсь, что сделать что-то подобное как на фотографии представленой ниже, у меня не получится((
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:00 | Сообщение # 136 |
Строитель
| купил себе скутр пью пиво езжу кайфую)))), на интегре вообще не езжу, фундаментная плита под гараж залита, 10 июня улетаю в хабаровск, подумываю о 2 авто мерс виано, но чет пока желания нет, если тегра стоит то и вторая рядом встанет смысла нет наверное...Добавлено (15.08.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Хотел тут мыслями немного поделиться, я думаю мой бортовик все равно ктонибудь читает, возможно кому будет интересно. Сестра у меня получила права, а я ей машину подарил, мерседес вито, ну так вот 2.2 турбодизель, механика, автобус такой здоровый, тяжко ей на нем ездить и увидела она однажды мерс б класс, влюбилась в него буквально. Вобщем автобус я себе забрал обратно, продавать буду, а вот ей прикупил б200. Ну она на дальнем востоке живет, отправлять буду в октябре, так вот пока что езжу на мерседесе. Вкратце о машинке: 2 литра, 136 л.с., 7 ступенчатый автомат, бензин инжектор. Отделка внутри салона неплоха, в меру электроники, мультируль, кондер, подогрев передних сидений, датчики света дождя, корректор фар, комбинированый салон. Двойной пол, шумка. Глупо сравнивать с интегрой, но все же... Посадка высокая, сидячая, не как в наших полулежа... ) Вобщем сев за руль я понял сразу, что комфортабельность на высоте. Все под рукой, громкость акустики на руле... удобные вещи. Автомат..... об этом отдельно! после механики - автомат, я почувствовал где кайф) особенно по пробкам, да и вообще. Машина едет сама, ею не нужно управлять, просто сама. Офигенное ощущение, как говорится к хорошему быстро привыкаешь.) Разгоняется плавно, едет быстро, как влитая на дороге. После поездки сел прокатиться на интегре и понял что шарпаю яйцами об асфальт)))))))))))))))) начал путаться с селектором переключения поворотов и маневреность тоже как бы вроде есть, а вроде как бы и надо ли оно? Для себя решил, надо. Да комфорт, да приятно что не нужно дергать сидушку чтобы в зад ктото влез, и высоко сидишь, и далеко смотришь и руль слева, но это НИКОГДА не заменит то чувство драйва, когда срываешься и вперед и вперед и звук файв зиген и ждм, такой обычный... японский... но родной... За последнее время поступило более 5 предложений купить у меня интегру. Говорю, что не продам, как то не хочется. Да и не доделал еще. А еще вот чуть чуть о скутере. Кореец сим собран в тайване по корейской технологии, чето тип того. За все лето не накатал и 1 тысячи километров, хотя уже попробовал поразгонять его. Честный 50 кубовый и едет как положено. А еще падение было, но не я, по глупочсти дал прокатиться неопытному человеку. Вобщем боевое крещение прошел))) Тегрой к зиме ближе займусь, дел еще пока много. И стен еще у гаража нет...
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:30 | Сообщение # 137 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| С Интегрой без гаража совсем тяжко!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Venom | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:27 | Сообщение # 138 |
Строитель
| Добавлено (19.08.2012, 12:24) --------------------------------------------- Добавлено (19.08.2012, 12:26) --------------------------------------------- следующая стадия - чуть чуть занизить.. плюс хочу контрактный зц с коробкой, а родной перебирать буду Добавлено (19.08.2012, 12:27) --------------------------------------------- да и еще подскажите в какой цвет колеса дунуть, хочется кислотный какой нибудь! только не розовый))))) розовые уже фары есть)
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:19 | Сообщение # 139 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| синий насыщенный или голубой...
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
DenBen | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:44 | Сообщение # 140 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| Quote (FOX-93rus) Блин, если чесно, то я чего то ваще не могу догнать прикол стикербомба, или как там его Я тоже не понимаю прикола эти мурзилки на машину лепить
Integra DB8 B18C
|
|
| |