DC1 and Dim
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:10 | Сообщение # 31 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 26RUS
| кузя, я же написал выше...что плохо подобрали...я бы даже сказал ужасно:)но это до весны под толстым слоем грязи не видно:) а потом машинка вся будет обливаться свежей краткой с лаком... Сегодня копы заставили расклеиться( час друг другу мозг делали
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:22 | Сообщение # 32 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Белый цвет вообще капризный на подбор. Я сколько белых машин не красил - всегда мимо кассы оттенок подбирали. А вот мой зеленый, черный металлик у друга прекрасно подобрали.
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:26 | Сообщение # 33 |
интегру знаю от и до
| на днях поменял масло, предыдущий хозяин не баловал хорошим маслом..но После второй моей замены двиг гораздо чище уже. фильтра поменял, почистил сетку в баке, почистил дроссельную заслонку, промыл лямду...и заправил 20литров:) будем следить за расходом...далее регулировка клапанов. Еще тут с панорамным фото баловался:) Пока не очень получается Добавлено (17.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- надоел тусклый свет в салоне...и решил проблемы добавлением диодов..вот что получилось...светит просто огонь:) диоды выбрал специально такого цвета, чтоб в глаза сильно не било этим голубым цветом...а то очень ярко горит! Добавлено (17.01.2012, 17:06) --------------------------------------------- цвет кстати обычный белый...на фото кажется, что желтый Добавлено (23.02.2012, 00:24) --------------------------------------------- занялся Стикерами...и зафигашил себе боевые места...но еще не закончено! Добавлено (26.03.2012, 10:26) --------------------------------------------- установил вчера стабы...............уффффффффф...теперь кайф)) еще бы поменять резину на лето...
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
Пост подправил: Dim - Воскресенье, 11.12.2011, 23:52 |
|
| |
temaDB6 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:55 | Сообщение # 34 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 21RUS
| да без стабов тигра как масло рулится))
Honda integra, DB6 ZC AT Honda integra, DC2 B18C6 S80 LSD Acura integra, Dc4 B18C6 S80 LSD Honda prelude BB1 H22A M/T Honda integra DC1 ZC M/T
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:14 | Сообщение # 35 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| почем стабы брал?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:30 | Сообщение # 36 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Я тоже диоды зафигачил в люстру и в габариты. Китайцы на рынке совсем офигели, торговаться не хотят совсем. За 3 диода отдал 250р.:(
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:40 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
| shuric, есть Фотки габаритов?
Добавлено (05.04.2012, 13:15) --------------------------------------------- на выходных поменял резю..205.50.16 бридж спорт и заказал туперные стойки)) еще, забыл.. сделал развал, поменял масло, поменял на двиге все сальники и прокладки и вымыл ее везде...))) полирнул фары после зимы....счастью нет предела XD
Добавлено (05.04.2012, 13:19) --------------------------------------------- Sklyaroff, рычаги + стабы 7500+1000 доставка+ кронштейны под зад и усилитель не помню сколько и полиуретан резинки на них, КОРОЧЕ В 10000 СТАЛО...!! ГЛАВНОЕ!!! не пытайтесь снять рычаг без съемника!Добавлено (05.04.2012, 16:40) --------------------------------------------- с первого раза подкапотку После зимы до идеала отмыть не удалось:)
Пост подправил: Dim - Четверг, 05.04.2012, 13:23 |
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:31 | Сообщение # 38 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Dim, а что у тебя с крылом передним правым? раньше не обратил внимания, а ща присмотрелся и толи фото совсем не удачно вышло, толи оно с вмятиной и очень хреново выкрашено...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:49 | Сообщение # 39 |
интегру знаю от и до
| Sklyaroff, неделю назад чухнули на стоянке...да и машина изначально под покраску бралась, так как кузов весь такой! Скоро дуну ее Добавлено (07.04.2012, 13:49) --------------------------------------------- на днях залечивал раны в багажном отсеке после зимы))) канистра пробила дырку запаял, и маленький кусочек в итоге все такие нашел уже при сборке думал переделать...чтоб оригинал все было, но не стал раз разобрал всю жопу, то и заодно проклеил чуть... пластик решил обтянуть карпетом черным, как делал рассказывать не буду, так как об этом есть тема... ну заодно и перетянул сабика... после установки всего чуть грязно правда!!!!!!!!!! позже сделаю фото с подсветкой
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:37 | Сообщение # 40 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| А стабы с усилителями рычагами и т.п в одном месте заказывал? Можешь скинуть фотку как задний с усилителем встал?
one life, love it
|
|
| |