Салют народ!тут такая проблема,начал антифриз в салон подкапывать когда печь врубаешь,хотел добратся до радиатора не удалось,как добратся до него? подскажите.Добавлено (29.09.2011, 22:20)
---------------------------------------------
После замены двигателя немог нарадоватся на работу оного,перед установкой тщательнишим оброзом осмотрев его на предмет наличия жизни,был более чем даволен!свеженький задний сальник к.в,ремешочки в идеальном состаянии пластмаски-резинки всЁ в оидеяли,Отмыл,поставил,запустил,спосибо одноклубникам!просто песня.Ни хапки дыма ни какого лишнего шума,ни капли течи,после пробега 1000 двиг как скворец,да что там.Ставил послухать с 15-шкой довольно свежей,меня почти не слышно,объезжал четырку почти нульц два раза,даже облетал а не объезжал.Прислушивался как-то к мазде 626 недавно после капа маздуха, zc рулит, ни zc а муха цц.Но однажды показалось что появился слабенький ровномерно повтаряюшийся ззззвучёк зззз через секунду опять ззззз и так пока не прогреется так прошла неделя вторая а потом и третья ззззз ззззз ззззз,я даже думал что это подшипник геныча, ну на край клапанки регульнуть и всё тут.А тут както после работы запустил свой зззззз и был приятно удивлён, ззззз-то нет,улетел кудато.Вернулся домой к своим родным жене и сыну в отличном настроение.А утром выходные,свободные от повседневных перегрузок дороги,солнце,и свежий воздух!Вообщем застул,вернулся ззззззззз с пи.....атым молотком и начал лупасить по моему любимому моторчику.3500об и пендык,лупасит курва,а на холодную так вообще чуть более 2000т и начинает свою мелодию дрррр дррр.Какой звук будет дальше дагодатся не трудно, я уже слышал этот звук в прошлом моём пехле.Сегодня настроение г и что делать дальше думать ни охота.