| I am Back, Прогресс Ветка Vlad-tec'a из Великобритании | 
| 

| 
| 
| zcdc | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 122 

Статус: Offline Город: Железногорск Регион: 24rus | Vlad-tec, ты вообще когда в top gear засветишся?Джереми Кларксон вообще хонды любит  твоя так вообще JDM лютая!!!!   объясни там что нах db9

не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM

Пост подправил: zcdc - Пятница, 18.03.2011, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:04 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Цвет клас! С чёрными, матовыми дисками будет ваще круть. Я бы ещё притонировал и стёкла и стопы, а супорта в цвет кузова однозначно... будет секас (лично моё мнение)... 

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| Vlad-tec | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:54 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 98 

Статус: Offline Город: Plymouth Регион: Devon | Спасибо за комменты. В ТОп Гиар наверно не засвечюсь т.к. там только суперкары показывают   Хотя был момент когда я хотел продать машину, и с вебсайта где была реклама главный редактор Журнала Fast Car емейлнул ,предложил мне ее опубликовать там бесплатно
  Добавлено (23.03.2011, 00:54)---------------------------------------------
 ДБ9 конечно все хорошо, но знаешь у нас тут у энтузиастов по автомабилям есть поговорка: 'Built, not bought'

Vtec has just kicked in yo!
 |  |  |  |  | 
| 
| zcdc | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 122 

Статус: Offline Город: Железногорск Регион: 24rus | Vlad-tec, я не сильно шарю в англиском чё там построено?  кстати надо учить хочу в канаду сквозонуть если получится   

не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM
 |  |  |  |  | 
| 
| Vlad-tec | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:08 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 98 

Статус: Offline Город: Plymouth Регион: Devon | Дословный перевод: Построено, а не куплено   

|  |  |  |  | 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | отличная и цвет радует глаз     а вот рейку на переднем бампере убрал и поставил сеточку, желательно черную;)

........
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:09 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Denis-Koglym, в точку   

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| Vlad-tec | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:43 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 98 

Статус: Offline Город: Plymouth Регион: Devon | Вообщем ребята долго меня не было, в универе последний год. Короче много чего произошло с тех времен, интегра в конце вышла вот такая: 
 ветка на форуме котором я начал постить апдейты в Англии затянулась аж на 70 страниц

Много чего происходило, я даже как то рейсил да разбил ее но ничего через пару месяцев все починил, потом свершилось

Получил 8 страниц в первом издании Honda Tuner.
 Но все равно после того как я машину стукнул что то не то все время чуствовалось поэтому решил я машину продать и купить Супру так как с дества хотел

Пару фоток, состояние просто как новая машина:

Но поездив месяцов 3-4 надоела она мне захотелось опять интегру, и купил я себе EP3 с целью транспланта К20, пока что на ней буду ездить пока не найду подходяший корпус от интегры без движка, там посмотрим как дела пойдут
  Добавлено (16.05.2012, 01:43)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:58 | Сообщение # 19 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Да, машинки одна другой краше:) Давай, ждем описания проекта с К20 мотором. Кстати, на форуме есть такой проект уже, только с леворукой машинкой... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:28 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | wb! красота! 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold

Пост подправил: ily0 - Среда, 16.05.2012, 11:28 |  |  |  |  |