| Integra - my first love. | 
| 

| 
| 
| Ed | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:35 | Сообщение # 11 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (RSB) Антохин капот?Он самый, еле выпросил его продать:)

Quote (Копетан) на драйве давно видел, круть!!!на драйве в личку отписал по твоему вопросу:)

Quote (Реня) однако, разительно изменилась машина. овощеводы завидуйте, вот что можно сделать из тегры)Спасибо Реня:)

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:37 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (Реня)  овощеводы завидуйте, вот что можно сделать из тегрызавидуем черрной завистью... и делаем
  , хотя зависть - плохо, надо уметь радоваться за других, как например за Ed (+за усилия!) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:43 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Cran644) завидуем черрной завистью... и делаем , хотя зависть - плохо, надо уметь радоваться за других, как например за Ed (+за усилия!)На этом форуме много сумашедших единомышленников, которые из овощей что-то делают вопреки всем законам финансовых вложений:)
  Спасибо Евгений! 

Пост подправил: Ed - Четверг, 20.01.2011, 04:44 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:10 | Сообщение # 14 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | молодец. если сдашься уважать перестану!!!
  долго и трудно искал подход к ней. самое сложное было превратить ее в белый...
 результатом доволен.

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:20 | Сообщение # 15 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (polkovik) если сдашься уважать перестану!!!Да тут уже другого выхода нет, видать мотор скоро начнет масло жрать больше чем бенза, значит свап неизбежен:)

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:27 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | качественный подход! 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:01 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Ed, молодец! чтоб она тебя всегда радовала! Я думал она у тебя с рождения была белая

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:10 | Сообщение # 18 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (killer761) качественный подход!Спасибо:)

Quote (AT211) Ed, молодец! чтоб она тебя всегда радовала! Я думал она у тебя с рождения была белая да с белым цветом была ваще долгая история, я плевался в сторону этого цвета, а Антоха мне все говрил, что белый будет круть (с черным капотом), а я все отказывался...
 потом приглядываться стал к белым тайпЭркам, этот цвет NH0 какой-то своеобразный, махнул рукой на все и рискнул, в оконцовке оказался рад.
  Было желание еще в цвет opel astra opc (arden blue) покрасить, но так и не дошло дело до этого цвета. 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:06 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | не надо велосипед изобретать) 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:24 | Сообщение # 20 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (killer761) не надо велосипед изобретать)ну, а куда без этого:)?

|  |  |  |  |