myza-Oleg | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:51 | Сообщение # 31 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (born) время потрачено не зря +100
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
born | Дата: Среда, 27.02.2013, 06:45 | Сообщение # 32 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 66 ,96 rus
| за время отсутствия на форуме случилось очень много)))куча машин переезжено но по хонде скучал,она была наверно одной из самых лучших моих машин,и вот пришло время подумать о второй машине в семъе,выбор пал на хонду)))с мотором zc,но тигры достойной ненашлось,либо цену необосновано ломят за реально неочень хорошую машину либо совсем уставшая(((и вот подвернулась домани,кузов негнилой,мотор под капиталку ,подвеска под замену,НО!,всего 75тр,подумал маленько и купил))),поехал к дугу Лехе,который на cjке ездил,ща занимается запчастями под заказ,и заказал гдето 25 кг запчастей,ну и по деньгам примерно столькоже))),железяки все приехали,жду свободного места и время в своемже боксе штобы это все дело прикрутить на мое новое для меня ведрышко))))
хонда продана и снова куплена ХОНДА
|
|
| |