Quote (Snap)
Привет Влад! Добро пожаловать на Российское движение интегроводов!
Машинка у тебя зачет! Еще кусочек себя в нее добавишь, и вообще будет ласточка!
И на счет запчастей, отдельное спасибо от всего форума! Тут любят тюнячку всякую.
Не беспокойся добавлю, все только начинается Просто я работаю, а так же студент в универе, времени маловато.
Кстати меня Вова зовут, Влад это меня англичане зовут
Quote (RedStyle)
Вливайся цвет тачки вообще улетный !!!
Скоро машина будет полностью перекрашена, цвет на самом делал гавно, поэтому ты фоотк приближенных не увидел. Она была покрашена в Candy Orange, но все Candy цвета, выцветают поэтому все что подвергнулось солнечным лучам серебрисстого цвета, все осталоьное оранжевое
Quote (dic_87)
А вот и наш гость, Вовка, Gekko, про тебя рассказывал, еще переживал что не тот адрес форума дал, ну в общем добро пожаловать.
Адрес вебсайта я потерял, но его никнейм запомнил и адрес в Херандексе нашел так что пусть он выходит сам чего нибудь чиркнет
Quote (killer761)
Vlad-tec, предприниматель, начинай формировать лист самостоятельно, а процент набрасывай такой, за который бы ты сам стал покупать
чтобы себе не обидно и другим)
Начну оформлять с понедельника, в воскресение тут кар шоу офигенное так что я уезжаю Но как вернусь сделаю перечинь запчастей и кину ценники, вы скажете да/нет
Quote (dic_87)
А fender bar для DA-кузова почем обойдутся?
Не хочу обидеть но я хочу может попробовать начать с более маленьких вещей, что бы народ мне начал доверять, а так же проверить сколько идет и все такое.Но в принципе квот я тебе дам если найду.
Quote (RSB)
Добро пожаловать!
Спасибо
Quote (A1pine)
А ты тут про доступность говоришь.....Люди изголодались по тюнингу...
Кстати вот видео я ездил в Мае на шоу, посмотри если интересно
http://www.youtube.com/watch?v=2qFEYeXOToc
Видео и редактирование делал я, правда камера херня и тренога очень хреновая была.
Добавлено (03.09.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Quote (Snap)
Я не знаю как в вашем королевстве, но в России очень тяжело с тюн запчастями (за земные деньги).
Если у тебя ценник адекватный будет, будет у тебя и клиент!
Тебе сейчас нужно примерные цены накидать (закуп+доставка+твой интерес), а мы уже рассудим, стоит тебе этим морочиться или нет.
Ага я так и думал в принципе