Интегроводы Иркутской области
|
|
2F1NG3R | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:50 | Сообщение # 1841 |
Заведующий Ростовским отделением Тегроводов
Статус: Offline
Регион: 161RUS
| Молдинг лобового стекла правый имеется?)
2F1NG3R=Туфингер DB6, ZC 1.6л., 120л.с., AКПП-S4MA - Дорестайл Honda IntegRa Club ЮФО
|
|
| |
kkkz | Дата: Вторник, 03.03.2015, 04:36 | Сообщение # 1842 |
любящий интегру
Регион: 38
| есть все что на фото, плюс подлокотник и центральная консоль за отдельную плату
езжу на сивикпе ЕК3, взял донора на b18c тегру DB8
|
|
| |
ViTyAch | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:03 | Сообщение # 1843 |
| Цитата kkkz ( ) есть все что на фото, остальное продал уже? часы? молдинг с двери нужен правый, и заглушку на ручку которая на потолке?Добавлено (05.03.2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата ily0 ( ) а стаб себе поставил) может поменяемся? Добавлено (05.03.2015, 13:03) --------------------------------------------- подскажите не сильно жесткие колы, хочу уронить, но пониже тапора. пилить пружины не обсуждается. ездил на акорде и на алтезе еще на марке, у них стояли колы тейны. (мне понравилось, поведение на дороге почти без кренов, кроме марка, тот весь на распорках и что не поворот то боком :D, не проседает когда 4-ро садятся ) ну и по бюджету не один не по курсу(были с машиной) бюджет максимум 15.эксплуатация только летом, для города, не для кольца
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:18 | Сообщение # 1844 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Цитата ViTyAch ( ) бюджет максимум 15.эксплуатация с таким бюджетом тока пружины пилить, норм ниче не взять, даже китайского
one life, love it
|
|
| |
kkkz | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:32 | Сообщение # 1845 |
любящий интегру
| Цитата ViTyAch ( ) остальное продал уже? часы? молдинг с двери нужен правый, и заглушку на ручку которая на потолке?
много чего продал уже, часы за тобой, про правый молдинг мы с тобой разговаривали ( его сломал), если левая дверь не продастся то снимем модинг, заглушки ручки тоже наверное нет. Цитата ViTyAch ( ) подскажите не сильно жесткие колы, хочу уронить, но пониже тапора. пилить пружины не обсуждается. ездил на акорде и на алтезе еще на марке, у них стояли колы тейны. (мне понравилось, поведение на дороге почти без кренов, кроме марка, тот весь на распорках и что не поворот то боком :D, не проседает когда 4-ро садятся ) ну и по бюджету не один не по курсу(были с машиной) бюджет максимум 15.эксплуатация только летом, для города, не для кольца в твой бюджет думаю самая тема будет взять сток стойки (думаю можно даже контракт) и поставить пружины от Kuruma Inc.https://vk.com/kurumainc Или есть бюджетные койлы, отзывы вроде норм о них
Пост подправил: kkkz - Четверг, 05.03.2015, 19:33 |
|
| |
ViTyAch | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:10 | Сообщение # 1846 |
| китайские колы как раз есть, боюсь их брать,(отзывы нормальные). я знаю что новые колы выйдут в 30-35к от тейн, но жаба давид отдавать столько на один сезон в год. может б\у есть у кого? видимо придется снова ставить комплект тапор стоек с пружинами.
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:33 | Сообщение # 1847 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| вопрос такой встанут ли диски на 15 с вылетом на 33 срочно нужен ответ.
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
kkkz | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:02 | Сообщение # 1848 |
любящий интегру
| Цитата ViTyAch ( ) китайские колы как раз есть, боюсь их брать,(отзывы нормальные). я знаю что новые колы выйдут в 30-35к от тейн, но жаба давид отдавать столько на один сезон в год. может б\у есть у кого? видимо придется снова ставить комплект тапор стоек с пружинами. посмотри в сторону стоек регулируемых MTS Technik, отзывы вроде норм и ценник тожеДобавлено (09.03.2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Wanderer ( ) вопрос такой встанут ли диски на 15 с вылетом на 33 срочно нужен ответ. не знаю как на тегру, но на сивике шеркали бы факт при вывороте либо на кочках. вылет 38-45 самый оптимал
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:58 | Сообщение # 1849 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| kkkz, а если проставки поставить 5 мм то получиться 38
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
kkkz | Дата: Вторник, 10.03.2015, 07:47 | Сообщение # 1850 |
любящий интегру
| там походу наоборот чем меньше вылет тем больше колеса наружу торчат. забей в гугле колесный калькулятор и посмотри каковы будут изменения, при учете что сток вылет 42 и ширина 6 радиус 15 Добавлено (10.03.2015, 07:47) --------------------------------------------- только естественно это все относится к сивику, может конечно на тегре арки шире. либо можно раскатать арки тогда будет норм:-) Добавлено (10.03.2015, 07:47) --------------------------------------------- только естественно это все относится к сивику, может конечно на тегре арки шире. либо можно раскатать арки тогда будет норм:-)
|
|
| |