да можно стоять отдельной кучкой, может ещё что то, есть люди которые пересели на тот же срв и имеет огромный опыт... общая хондовка это просто первоначальное место сбора, потому что как я вижу чёткости действий нету, всё очень раскидано, поэтому и хотелось бы встретиться там и обсудить как раз концепцию клуба ( кому тяжело это читать то встретиться там, уехать от них, и обсудить концепцию клуба в другом месте)
условия уточнить с чего начать, позже уже можно будет развивать и дальше интегра встречи, чего вы так упираетесь против встречи на общей хондовке?
Добавлено (19.05.2011, 13:28)
---------------------------------------------
и я могу назначить время встречи и место, ну приеду я один и что?
встречаться в тупике не самая хорошая идея, просто потому что кому то будет очень неудобно добираться, встречаться надо в центре, оттуда уже можно будет поехать в тупик( как тематическая туса)
нужно постоянно время и место встречи, нужно это обсудить, потому что много народу заходит на форум 1-2 раза в месяц, всех не оповестишь на добровольной основе, зато если народ будет знать, что хоть снег, хоть дождь, но в ** ** часов, на каком-то месте, он может всегда встретить интеграводов...
надеюсь вы меня поймёте