Саратовская область
|
|
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Статус: Offline
Регион: 64RUS
|
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: myza-oleg - Вторник, 21.02.2012, 18:21 |
|
| |
shuric | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:55 | Сообщение # 1981 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (Neo666) Сейчас поставлю Аватар палача............ Ога, то-то я смотрю у тебя на аве супермегасвирепый ниибаца палач
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
|
Neo666 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:01 | Сообщение # 1983 |
гуру флуда
| Да начнётся великая БИТВА!!!!!!!! Добавлено (15.08.2012, 12:01) --------------------------------------------- Бойся я еду!!!! И когда ты, ночью, будешь нежиться у себя в кроватке.................
Вот и завизжишь как сучка))))))))))))))))

Моя машинка
Пост подправил: Neo666 - Среда, 15.08.2012, 11:52 |
|
| |
shuric | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:29 | Сообщение # 1984 |
адвокат форума
| Не обольщайся, детка:) Я тебя раньше в бараний рог скручу:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
Neo666 | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:28 | Сообщение # 1985 |
гуру флуда
| Пффф.......фантазии у тебя маловато))))))))))))))) Вот тебе комикс маленький..... Заливаю полный бак бенза. Прыгаю в тигру.....
Мчусь как ебанутый всех подрезаю........И кстати у тигры поменял заднюю оптику, зацените пацаны
И мчусь к тебе в гости в Шелехово....с гостинцем, в форме мздюля дерзкого такого, так сказать))))) Дорога не долгая....Сравнительно, недолгая. Но не об этом я рассказ, вам свой повествую.
Приезжаю я к тебе........ В деревушку твою маленькую Шелехова
-Ё-пта.........вот ты и попался.... А, ты такой: -Да Лёх, хорош что ли....... -Не отвечаю- я тебе - я приехал что бы сыграть с тобой в "ОДНУ ИГРУ"....
И ты тут такой, бздык жопой в бочку))))
В ответ мне типа...Хуй догонишь, и на тапки встал. Я за тобой...
- Стой сучка - ору я тебе.... - Хуй - и дальше текаешь..... И тут началась бешенная погоня. Бежишь куда глаза глядят. Плачешь ещё при этом.
И хуякс короче в окно.........с пятого этажа (ну тут как говорится: - У страха глаза велики) Я в ахуе...думаю:- Во бля даёт...
И каким то чудом выживаешь, но я этому только рад ибо хочу тебя убивать медленно и без пощадно!
И дальше бежать, глаза залитые слезами, адреналин в крови зашкаливает.... И вдруг с верхних этажей слышишь крик пронзительный такой: - Санечка, хули спешишь....Я тебе ещё гостинец првёз, мешок картошки, лови.
И бздыкс прям в череп....... Мешок был не завязан, поэтому не убил, а только оглушил Спускаюсь вниз к тебе........Ты как раз только оклимался, встаёшь охуевший (как будто НЛО увидел), грязный, голова кружится и жутко расскалывается. - Лёх, да ладно тебе -Дрожащим голосом защебетал ты - Ты меня чуть нахер не убил. Это не смешно уже....
- Ты прав - отвечаю я тебе.............. и тут бы счастливый конец, должен как бы быть, на следующей(я бы сказал завершающей) фотке....И мы должны пожать друг другу руки в знак солидарности и примирения..... Ведь мы оба Интегроводы, нам есть о чем поговорить, вобщем не чужие люди. И вроде пиздёжь пошёл из-за пустяка......
Но хуй там ночевал.........Я приехал убивать и расчленять! А знаешь почему тебя нет на последней фотке и я такой скорбящий стою? - Нет - ответишь ты Потому что укатал я тебя в ёмкости с цементом, что находиться внизу фотографии. И попробуй переплюнуть меня.............Ухахахааха
Добавлено (15.08.2012, 16:28) --------------------------------------------- ВОТ ЖЕ СУКА!!!!!!!!!!!!!
Моя машинка
Пост подправил: Neo666 - Среда, 15.08.2012, 16:42 |
|
| |
shuric | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:07 | Сообщение # 1986 |
адвокат форума
| Блять, упал под стол:):)Леха, ты че куришь???? Ответ завтра тебе на работе напишу....
|
|
| |
Neo666 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1987 |
гуру флуда
| Quote (shuric) Блять, упал под стол:):) рад стараться Quote (shuric) Леха, ты че куришь???? Колюсь)))) Quote (shuric) Ответ завтра тебе на работе напишу.. В превдкушении!
Моя машинка
|
|
| |
tellur | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:06 | Сообщение # 1988 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| ахаха ребят жжёте)) у меня просьба к вам) у меня щуп масла двс кроткий, а до 18ого не успеют мне привести, можете мне сказать длину щупа щупа ZC и потом расстояние где находятся метки мини и макс? я хочу отрезать от газелевского щупа пока что и заколхозить ,потом как приеду закажу нормальный) просто после капиталки не хочется без контроля масла ехать в другой город)
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
Neo666 | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:20 | Сообщение # 1989 |
гуру флуда
| на днях гляну как буду у машины.
Моя машинка
|
|
| |
tellur | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1990 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| Quote (Neo666) на днях гляну как буду у машины. да мне бы завтра уже)))
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |