Москва
|
|
Mis | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:44 | Сообщение # 31 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 77RUS
| Quote (Реня) прямая там как раз гонки можно делать) там лежачие копы!!!))))))) и ограничение 20км/ч
flash-187@ya.ru
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:54 | Сообщение # 32 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Реня) flux, а чего ты ночью на кладбище поехал??? никак клад какой зарыть))) если бы клад... из солнцево ехал... отвозил девушку домой...Добавлено (10.01.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (FLASH-187) там лежачие копы!!!))))))) и ограничение 20км/ч знаки не проблема... да и лежачки тоже знаки из балончика замазываются лежаки выкручиваются и выдераются проблема там с дорогой пару глубоких колодцев.... а так место было бы супер для заездов....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:00 | Сообщение # 33 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (flux) отвозил девушку домой... Серег,ты женись и не надо будет ночью по кладбищам шарахаться)))))Добавлено (10.01.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (flux) знаки из балончика замазываются лежаки выкручиваются и выдераются Примут за мелкое хулиганство)))) 100р не отмажешься)))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:01 | Сообщение # 34 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (myza-oleg) Серег,ты женись и не надо будет ночью по кладбищам шарахаться))))) рано еще мне... молод и сопли не подтер.... так что.... да и на ноги не встал... да и хаты нет отдельной.... так что приходится пока что жить так... кста олег... у тебя нет фишки для диагностического разъема? заходил в русь... там нифига нормального нет...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:08 | Сообщение # 35 |
злой ёж
| Нет,фишки нет((( Я предлагаю без неё подключиться!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:11 | Сообщение # 36 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (myza-oleg) Примут за мелкое хулиганство)))) 100р не отмажешься))))) да ладно... не пойман - не вор... так что лесом этих п...... а вообще там пост гаи рядом... я не думаю что гайцов обломит съездить штраф содрать... ))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
foma | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| flux, А зачем фишка? есть что подцепить? или перемычку модернезируешь на переключатель?
ICQ 432149059
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:17 | Сообщение # 38 |
злой ёж
| Quote (foma) или перемычку модернезируешь на переключатель? Он турбу в багажник сунул, а как подключить-не знает...
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:48 | Сообщение # 39 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (foma) flux, А зачем фишка? есть что подцепить? или перемычку модернезируешь на переключатель? купил usb k-line завтра вечером буду тестер в квартире искать рабочий... потом буду тестить где 12 вольт и уже потом поду пытаться подрубиться к мозгам.... считать все датчики с машины....Добавлено (10.01.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (myza-oleg) Он турбу в багажник сунул, а как подключить-не знает... biggrin ага уже все готово осталось только фишку накинуть и будет реактивное сопло из багажника выезжать...)) как в фильме фантомас )))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Mis | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:16 | Сообщение # 40 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| Quote (flux) а вообще там пост гаи рядом... и, поверь, они там регулярно прикармливаются!!!))))))))))))
flash-187@ya.ru
|
|
| |