Москва
|
|
Mis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:41 | Сообщение # 121 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 77RUS
| flux, базар фильтруй, а то зиппой подстригу!!!!!!!!!))))
flash-187@ya.ru
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:12 | Сообщение # 122 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| FLASH-187, не я лучше тогда к парикмахеру схожу... кустарно-колхозные методы не по мне))))) Добавлено (15.05.2010, 11:12) --------------------------------------------- вчера мотоцеклетчика сбили.... хз насмерть или нет и на сколько я видел он сам был виноват..........
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Mis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:13 | Сообщение # 123 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| flux, да уж, сам руками ты ничего сделать не можешь..... твой конёк - теория....)))))))))
flash-187@ya.ru
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:36 | Сообщение # 124 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Как вам такая Москва!!))??? Траффик!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:28 | Сообщение # 125 |
притащу по халяве с ебея
| myza-oleg, класс! я только за в такой пожить ))) мне нра... гуляй где хочешь что хочешь то и делай Добавлено (29.05.2010, 22:24) --------------------------------------------- Москва просыпаемся!!!!! Выбирайте неделю и число Месяц июнь числа 4-6 11-13 18-20 25-27 выбираем дату!!! хорош вафли сушить!!! Место Поклонная гора Для тех кто без машины станция метро парк победы (ближе всего) а так если перепутали ветку можно пехать от фили, филевский парк, багратионовская филевский парк и багратионовская поближе чем фили так же можно доехать на электричке от если из москвы то с платформы киевская до станции метро сортировочная ВНИМАНИЕ ОСТАНОВКИ ЭЛЕКТРИЧКИ СМОТРИТЕ НА СТАНЦИИ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Добавлено (29.05.2010, 22:28) --------------------------------------------- p.s. у кого есть нормальный фотик зеркальный цифровик или пленочный - приветствуется так как мыльницы не передадут красоту местности..... p.s.s. захвачу моник для фомы и задний бымпер для олега..... не забудьте напомнить.... (предварительно отпишитесь) что бы не таскать туда обратно просто так.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:37 | Сообщение # 126 |
притащу по халяве с ебея
| для тех кто в танке 1) мой телефон есть в региональном форуме 2) на карте красным квадратом отмечено место сбора кто не знает как ехать там есть место (после остановки въезд и там автомойка) 3) сбор за 30 мин до встречи (p.s. пункт 2)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:05 | Сообщение # 127 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| ты кинул ссылку на одинцово, и вопрос нафиг за 30 минут и почему не на смотре? Добавлено (30.05.2010, 21:05) --------------------------------------------- кстати вы пипец кроме меня, HATEа и kvintegra никого на жапфесте не было, кстати зря всё было норм только голова болит и лицо с руками сгорело нафиг
[i
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:03 | Сообщение # 128 |
притащу по халяве с ебея
| Реня, я кинул ссылку для тех кто живет в переделкино или где то рядом и кто не знает как ехать место сбора будет там обычно народ опаздывает мин на 10 поэтому я и сказал за 30 мин и не все же время только на смотре тусить... есть еще и поклонка там то же прикольно..... фантаны по идее пустили....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:09 | Сообщение # 129 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| кто едет на АВТОЭКЗОТИКУ?????? я отправил заявку на регистрацию себя и интегры со дня на день должен получить пропуск, так что буду 100% выставляюсь от смотры
[i
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:04 | Сообщение # 130 |
притащу по халяве с ебея
| еду гулять на ночь на смотру!!! кто со мной выдвигаться буду часов в 8-9 вечера в сторону смотры....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |