Жиклер омывателя заднего стекла
|
|
enotko | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 77rus
| Народ кто сталкивался помогите пожалуйста , машина DC1 купе , задний омыватель стекла , когда поворачиваешь рычаг на подрулевом переключателе слышно как срабатывает моторчик но с зади не брызгает =(((( подскажите как снять саму врызгалку которая торчит в крыше ???
хочу отпуск
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Хоть я ни разу, этим и не занимался, посмею предположить, что нужно снять обшивку потолка а дальше я думаю, понятно будет
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Haasel | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:23 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| такая же бяка и у меня.
DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
|
|
| |
mushmushi | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:05 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 197
| Обшивку потолка сзади снимать надо,там проходит магистраль.У меня была проблема-тоже не брызгала.Купил форсунку-результата ноль.Оказался виноват клапан,который стоит перед форсункой на стыке магистрали.Он не дает жидкости обратно в бачкок утекать.Односторонний клапанок такой))) Надо магистраль недалеко от форсунки рассоединить и его легко вытащить и хорошенько прочистить.Он выглядит как простой переходник удлиннительный.На стыке. Он.Трудно не увидеть. Потолок легко подснимается сзади.Там резиночка снимается и легко долезть) полностью не надо снимать.
integra hottegra honda ♡ DC1 ZC SOHC ̶А̶Т̶ ̶ стала МТ !!!
|
|
| |
fanatik911 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:11 | Сообщение # 5 |
начинающий
Регион: 23
| У меня тоже всегда не работала форсунка омывателя заднего стекла, недавно снял обшивку потолка, а там оказывается отломана трубочка на которую шланг одет. Предыдущие хозяева умудрились. Кто искал аналог замены форсунки, а то оригинал сейчас 1000 руб!!!! стоит и ждать 2 недели. Может кто аналог находил, который без допиливания подходит? Может с сивика... Кому надо код оригинальной форсунки 38570SD2962
Integra DC1 1997
Пост подправил: fanatik911 - Воскресенье, 11.10.2015, 23:31 |
|
| |