Замена малого ушастого сайлентблока
|
|
medvedevserega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:25 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 45RUS
| В общем такая не простая ситуация произошла: пришла пора поменять малый ушастик заднего верхнего рычага, стал откручивать старый, не тут то было.... Дело в том что один болт в принципе без проблем открутился, а вот со вторым не чего не получилось, гайка которая находится в самом усилителе (изнутри и туда нет ни какого доступа) должна быть приварена сваркой, но в моей ситуации сварка отпала и гайка тупо стала там проворачиваться, => её не как не выкрутить, после всевозможных ухищьрений и попыток сломался рычаг в месте где он прикручивается..., но болт с гайкой остались на прежнем месте, как и что делать в такой ситуации я не знаю, может кто сталкивался? Помогите советом, что в такой ситуации делать?
Владелец тигры
|
|
| |
VoRoN | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:31 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
Регион: Свердловская область
| Была у меня точно такая же ситуация, только с большим ушастым) пришлось отрезать болт, сверлить кузов и доставать гайку.... Подумай где можно проделать отверстие, чтобы достать эту гайку... Добавлено (09.08.2012, 18:31) --------------------------------------------- Наверное это место будет где то в багажнике.
Теперь она моя!!!
|
|
| |
medvedevserega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
| я так поприкидывал, если только срезать болт и сверлить насквозь усилитель, но потом нада будет где то искать болт 20ти сантиметровый и каким то образом доставать от туда злополучную гайку иначе она на каждой кочке брякать будет..... Блин не знаю что делать.... Может у кого-нить есть еще какие варианты???
Владелец тигры
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:12 | Сообщение # 4 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| medvedevserega, болт аккуратненько болгаркой спили, на это место шпильку привари!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
medvedevserega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
| хмммм вот на счет шпильки тема хорошая, только как мне гайку от туда достать, она ж там брякать будет.... Добавлено (09.08.2012, 21:51) --------------------------------------------- За предложенные варианты спасибо на выходных буду делать.... Потом покажу что получилось)))))) PS: если у кого есть еще какие соображения по этому вопросу буду примного благодарен
Владелец тигры
|
|
| |
fdioff | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:24 | Сообщение # 6 |
начинающий
Регион: 59
| идея моя туповата, но может приклеить тогда гайку как-то внутри - залить клеем как-то
щито?
|
|
| |
flic | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:13 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| вот таким образом я решил эту проблемку
|
|
| |