не знаю как на седане, но на купе все просто:сначала защелка ввиде кольца снимается-на оси крепления задних спинок-потом сами спинки, потом болт и нижняя сидуха. я тоже делал"компьютерный сход развал"-вело(тянуло) машину вправо я думаю, тачке 9 лет, дороги и т.д. пока не сходил к дяде пете со старым оборудованием скорей всего еще советским где еще лампочки светят а не лазер, на 100км/ч ПО РОВНОЙ дороге руль можно отпускать)))колею не ловит а давление для сток размера должно быть написано на стойке двери водилы. у меня 185.65.15 ставлю 2.3-2.2
Вот и я подумал и решил поехать посли замены сайлентов к знакомаму, он ещо по зеркалам сход-развал делает. наверно компьютером надо уметь пользываться а многие на этом стенде филонят вот и кривые колеса получаются. я на этой машинке первый раз на стенде делаю обычно постаринке на зеркальном он всегда точнее и мастер уже черте скока на нем работает.
Добавлено (29.04.2009, 21:52) --------------------------------------------- на след или через неделю поеду машинку диагностировать к братовскуму знакомому..... скажут что и как и по чем и с чем едят
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!