Помогите плиз, вопрос по ГУРу на Интегре 1988 года.
|
|
nazgl | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: kg
| У меня Интегра первого поколения с двигателем - ZC с впpыском PGM-FI 1,6 л/120 л.с. , встал вопрос о снятии рулевой так как с нее масло течет ручьем, но возникла проблема со снятием, я все болты открутил, наконечники выбил, шланги отсоединил, с салона открутил, рулевая теперь шевелится налево и направо, но не пролазиет, дырочки маленькие, скажите, обязательно лыжу с двигателем откручивать чтоб снять или я где-то что-то не досмотрел и можно обойтись без серьезных манипуляций с двигателем, заранее спасибо.
Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (nazgl) скажите, обязательно лыжу с двигателем откручивать чтоб снят СНИМАЙ
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
nazgl | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
начинающий
Регион: kg
| не дошло до этого, короче нужно было выкрутить руль вправо и открутить тягу от рейки, потом руль выкрутить влево, далее залезаем под машину, откручиваем от коробки два рычага, откручиваем глушитель, потом саму рейку и парой движений аккуратно достаем рейку, она просто падает вниз!
Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил!
Пост подправил: nazgl - Вторник, 24.04.2012, 18:38 |
|
| |