Хочу поменять привод передний правый(сидя за рулем) на DB7 B18B правый руль. Встал вопрос о количестве шлитцов на внутренней и внешней гранате. Поставить на разбор не могу, каждый день нужно ездить. В одном источнике пишут что должно быть на внешней 26 на внуьтренней 27 Кто сталкивался, подскажите. Пожалуйста!
Добавлено (30.12.2011, 13:07) --------------------------------------------- Grid, ой это я подумал что у тебя меха тогда с sira автоматного привод подойдет кузов db\dc
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
тогда с sira автоматного привод подойдет кузов db\dc
Я понимаю что из за передаточных чисел. шлицов собственно? Если так, то в др. движках+коробках другое количество может быть, с б18б пройдет? Две компании прислали ответ (http://www.avtozapros.ru): есть привода в отл. состоянии, но как они предлагают так Попробую узнать с какой конкретно машины сняли.
Grid, машина db6 двиг стоял zc и коробас автомат потом поставил меху потом поставил b18b\y80(MT) и привода поставил от SIR так что сирные привода автоматные найди (обратись к DC2R мож у него валяются) или с такой же машины это на ZC парилка - там и толстые и тонкие привода
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!