| Выбор амортизаторов | 
| 

| 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (polkovik) каяб сто пудовсколько прослужили и какое от них впечатление ?

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:14 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Вам везет, хоть выбор есть  На мою оригинал 11,5тыс/шт, дубликата нет(есть с акуры, но с доставкой они обойдутся дороже оригиналов  ) Пришлось восстанавливать, не знаю надолго ли хватит...

Honda Integra DC5

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:44 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Да полюбому должны быть бильштайны и каябы на ДЦ5 А, вообще, тейн супер стрит рекомендую.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (Alex) Да полюбому должны быть бильштайны и каябы на ДЦ5Два месяца везде искала, нету ничего
  У каябы похожие от цивика есть, но по размеру штока не подходят 

Honda Integra DC5

|  |  |  |  | 
| 
| zazip | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:14 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Питер Регион: 65RUS | AlinaTa, на DC5 подходят от цивика EP3. А на EP3 есть и каяба и другие. Да и неоригинал есть. Но в основном с избыточной жесткостью. Бильштайн, Тейн, сканк2 и т.д.

DC5 | овощь | 5MT

Пост подправил: zazip - Воскресенье, 10.05.2009, 21:15 |  |  |  |  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | zazip а вы себе уже меняли стойки?
 И перечисленные вами сколько в среднем стоят?

Honda Integra DC5

|  |  |  |  | 
| 
| zazip | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:49 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Питер Регион: 65RUS | AlinaTa, у меня с япы стояли койлы Бильштайн, передние умерли и их надо было срочно менять. Поставил оригинал. Сейчас жалею. Дорого и глупо. Если пугает лишняя жесткость и уменьшение клиренса, я бы посоветовал б/у.
  По ценам я точно не скажу, но дешевле новых "родных" это факт. У меня пара передних вышла почти в 30 тыщ(стойки, пружины, чашки, пыльники, отбойники). Некоторым тегроводом удавалось укладываться в 10-15т.р. с неоригиналом. Добавлено (11.05.2009, 01:49)---------------------------------------------
 Alex, тейн супер стрит это койлы или что ?

DC5 | овощь | 5MT

Пост подправил: zazip - Понедельник, 11.05.2009, 01:44 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik-san | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Магадан Регион: 49RUS | C удовольствием пользую Tokico ILLUMINA adjustable-5 из америкосии. Регулируемая жесткость (5 положений), морду поставил на "5", попу на "3".
 По трассе идет как утюг. Повороты пишет лучше чем на родных, но ход жестче.
 Минус - зимой в морозы приходится ставить настройки помягче, иначе стучат
    Обошлись в $400 за 4 штуки + доставка EMS. 

1996 DB9 Integra Xi 4WD мех
 |  |  |  |  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:56 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Yarik-san можно ссылку на сайт

Honda Integra DC5

|  |  |  |  |