| ступичные подшипники! | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:09 | Сообщение # 51 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | можно болт жирный длинный взять пару шайб проставку и не снимая кулака можно поменять 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kot321 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:20 | Сообщение # 52 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Тегроводы юга Сообщений: 36 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 23RUS | Цитата flux (  ) можно болт жирный длинный взять пару шайб проставку и не снимая кулака можно поменять 
 предлагаешь замену подшипника прямо на машине??
 да вы, батенька, извращенец)))

DA6 B16A XSi 1990
 EK3 B20B 2000
 EC8 D13B1 1988
 |  |  |  |  | 
| 
| Gekko | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:08 | Сообщение # 53 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 160 

Статус: Offline Город: Петербург Регион: 98rus | Блин, еще до зимы поставил на снятые кулаки новые подшипники. Купил такие же как и стояли - NTN. Сносил их в местный мазда-сервис. При мне их запрессовали - все плотненько так село. А неделю назад в гараж приехал, дай думаю кулаки махну. Взял их из багажника, смотрю - а ступицы болтаются как что то в стакане. Суть то в том что после запрессовки их никто из багажника не доставал - они там тупо пролежали месяца три. А люфт сейчас в них такой - как будьто на них в монголию ездили. Вот думаю - как так вышло? Ведь после запрессовки я их подергал - они плотно сидели.

Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись.
 DB9
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:16 | Сообщение # 54 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Они гранатой поджимаются!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Gekko | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:19 | Сообщение # 55 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 160 

Статус: Offline Город: Петербург Регион: 98rus | Цитата slava242 (  ) Они гранатой поджимаются!А чего тогда сразу после запрессовки они не болтались? Я вот все немогу никак до гаража доехать: там граната новая валяется - хотел на неё затянуть и посмотреть. А вот на Хондамоторюру спрашивал - сказали: типа нет, болтаться не должно.

DB9
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:21 | Сообщение # 56 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | должно, ты вообще можешь располовинить ступицу пока привод не вставил. без дополнительных инструментов, подшипник разборный. 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| Gekko | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:24 | Сообщение # 57 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 160 

Статус: Offline Город: Петербург Регион: 98rus | Цитата ily0 (  ) должно, ты вообще можешь располовинить ступицу пока привод не вставил. без дополнительных инструментов, подшипник разборный. 
Да вы должно быть меня разыгрываете, сударь? Как так? Он разбивается при замене и сборке больше не подлежит. Как же он может быть разборным?

DB9
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:25 | Сообщение # 58 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | а видос болтания можно? 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Gekko | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:29 | Сообщение # 59 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 160 

Статус: Offline Город: Петербург Регион: 98rus | Цитата princ_vulcan (  ) а видос болтания можно? 
Чуть позже, когда до гаража доеду.

DB9
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:05 | Сообщение # 60 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Ну разбирать его не стоит, но без гранаты люфт будет конский. Поэтому не парься.   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  |