| Выходная втулка рулевой рейки | 
| 

| 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:40 | Сообщение # 11 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Я подтягивал, но этого хватило на пол года. 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:22 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | тоже брякает рейка. подтягивал, но руль назад не возвращался!!!! но не брякало.
 ослабил как было, зато хоть ездить безопасней стало

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:30 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | руль возвращается, но с**ка брякает на неровностях, куда капать. 

D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:04 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | SILF, подтягивай, не поможет - меняй 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:04 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Если подтяжка не помогает деталь под №9 менять надо 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
 |  |  |  |  | 
| 
| Renat-INTEGRA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:15 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Вованыч, Блин ты откуда все знаешь а?))) я тебя не видел раньше ты еще и из ебурка это очень хорошо..))) 

INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:01 | Сообщение # 17 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Вованыч, куда ета №9 ставиться по картинке не понятно =( У меня был ударчик , давно, рейка стала греметь после него. Погнуться не могла?

D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:15 | Сообщение # 18 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (ZhenyA) "Выходная втулка рулевой рейки" Я думаю это №10

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| MAFIA | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:56 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: ОМСК Регион: 55 | Quote (myza-oleg) "Выходная втулка рулевой рейки" Я думаю это №10х.з -это же тяга рулевая,затем наконечник.
 -она внутри рейки.Может сервисмены ее так назвали-тягу?Quote (myza-oleg) "Выходная втулка рулевой рейки"

ZC. AT. 120 HP
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:55 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | kuznetsov_ea, тебе фары проверяли на ТО? :-D если нет то придется еще разбирать и переделывать под евро (если не переделаны)
 рейку лучше отремить или поменять
 мне на работе меняли рейку 6 часов...... ))) за то бесплатно - это снятие установка + прокачка PSF
 так что проще купи себе ТО и не парь мозг...........

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |