Люфт заднего колеса.
|
|
LRK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Блин может стойки?
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (LRK) А разве подшипник тоже может стучать? Я думал он только гудит. ну ты записи стука не приложил люфт колеса обычно ступичный подшипник. стучать много чего может зы: изза стоек не может быть люфта
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:50 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote (killer761) изза стоек не может быть люфта Это понятно. Люфт рукой почти не чувствуется, можен он и был раньше просто я не замечал Звук как трубой металлической по днищу со всей дурь ударить. Еще если на горке встать, включить нейтраль и тормоз резко нажимать\отпускать слышен этот звук.
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:53 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
| сайленты думаю. полубому надо лезть под машину и щупать , как бы тебе этого не хотелось
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:09 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Quote (killer761) полубому надо лезть под машину и щупать , как бы тебе этого не хотелось Естественно полезу, просто хоть примерно знать что щупать.
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:10 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
| если брякает как ты описываешь, то сразу увидишь)))
|
|
| |
RedStyle | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Gem, А зачем тебе рычаг именно нужен? возьми просто салейнты поменяй в нем.. в existe есть я смотрел. LRK, Про то что ты описываешь звук металлический - мне кажется так ушастики не могут бить(как трубой) к тому же если они полиуретан, то им износу быть вообще не должно. они же почти вечные... там всё как камень. может рычаг не затянут.. а лучше заедь на яму с корефаном. и на заведенной машине покачайте её.. назад вперед поезди и полюбой выяснишь что там. на улице есть эстакады пустые.. я так делал как то раз чтобы не платить сервису !!! я кстати вчера менял салейнты верхних передних рычагов и шаровые. До этого перед бил при кочках.. как будто по железке. думали рычаг не затянут, но как только их поменял - всё пучком стало. Вообщем посмотришь когда.. отпиши сюда.Добавлено (24.12.2009, 16:36) --------------------------------------------- Да если есть гараж с ямой - так вообще Супер !!!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 18 |
Модератор
| Quote (RedStyle) Да если есть гараж с ямой - так вообще Супер !!! Есть. В воскресенье полезу смотреть.
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:37 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Люфт тоже есть на задних колесах, но ушастые новые, думаю так и должно быть но в меру.
|
|
| |
Gem | Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:43 | Сообщение # 20 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Quote (RedStyle) Gem, А зачем тебе рычаг именно нужен? возьми просто салейнты поменяй в нем.. в existe есть я смотрел. Сайленты у меня уже куплены, лежат в багажнике. А не поменял потому что старые приварены к рычагу оказались.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |