| колеса на дс1 | 
| 

| 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | прям во дворе 3.14дары сняли... размер колес написан на стойке водительской двери под кольцом для замка и рекомендуемое давление там же...
 мне кажется 16 самый вариант
 Добавлено (25.11.2009, 20:53)---------------------------------------------
 ну как так? неужели никто не видел и не слышал, а?

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (PROdigY) прям во дворе 3.14дары сняли...   размер колес написан на стойке водительской двери под кольцом для замка и рекомендуемое давление там же...   мне кажется 16 самый вариант   Добавлено (25.11.2009, 20:53) ---------------------------------------------
 ну как так? неужели никто не видел и не слышал, а?
 хеее у нас ночью свинтили с мерена калеса как то... я как то проходил мимо слегка задел зеркало машина запиликала да и ночью пиликала постоянно....
 в этот день я сидел за компом и у меня постоянно открыто окно....сигналка сработала 1 раз когда со свистулькой ара проехал...... живу на 1-ом этаже и машина под окном стояла....
 выхожу за сигаретами ... машина без колес... я в истереке ржу как ненормальный.... причем машина стояла в параллельной парковке... расстояние с одной и другой стороны было чисто для того что бы еле протиснуться.... а тут......

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Среда, 25.11.2009, 21:08 |  |  |  |  | 
| 
| stastuning | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Удаленные 

| сочувствую,поэтому я ставлю постоянно на стоянку,лучше отдать цать денег |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:46 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | спасибо всем за поддержку, средства пока ограничены, взял пока то что смогло подойти по размеру - китайские литые с йокогамой на шипах, ковку а тем более русскую вообще нигде не увидел. 
 Quote (RedStyle) а сигналка не помогла вообще никак?у меня центурион с обраткой, 2 раза за ночь сработала, выходил, смотрел, ничего подозрительного не видел. т.к. она иногда так глючит, то и не придал значения, а они того и ждали...т.е. всем совет - сработала-отгони машину, не ленись, на стоянку.

Quote (PROdigY) ну как так? неужели никто не видел и не слышал, а?ну как всегда... самое интересное рядом стоял и опель астра новый, и рено колеос новый - а сняли у меня
 модераторам - сорри, если разместил не в теме топик, я исправлюсь, я хороший

|  |  |  |  | 
| 
| 2Garin_m12 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 05:45 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: Ачинск - не деревня Регион: 24Rus | сочувствую, мне кажется и секретки не помогут, люди кто этим занимается очень грамотно к такому подходят, хотя от шириков и антабусов они помогут 

|  |  |  |  |