Да мотор сам менял! Не че мудренога там не было! Каробку я не снимал она на месте оставалась! Единственное что затупил это забыл бублик отверну, кагда мотор вынемал он вышел из каробки! Потикло масло, он не дал мотор вытащить! Потом разобрались, а он оказывается откручивается сабака! Открутили воткнули назад и вытащили движок! А как тросик отригулировать не знаю! Карабас такие финты выкидывает! До замены движка не знаю что было! Бывший хозяин говарит что все норм было! Но я ему не верю! Потамучто за каким хером там было налито два уровня мосла!? Да и он сам та на ней два месяца отездил! Ему ее продали с дырявым блокам!:) ну это уже другая история!Добавлено (01.08.2013, 00:26)
---------------------------------------------
Да мотор сам менял! Не че мудренога там не было! Каробку я не снимал она на месте оставалась! Единственное что затупил это забыл бублик отверну, кагда мотор вынемал он вышел из каробки! Потикло масло, он не дал мотор вытащить! Потом разобрались, а он оказывается откручивается сабака! Открутили воткнули назад и вытащили движок! А как тросик отригулировать не знаю! Карабас такие финты выкидывает! До замены движка не знаю что было! Бывший хозяин говарит что все норм было! Но я ему не верю! Потамучто за каким хером там было налито два уровня мосла!? Да и он сам та на ней два месяца отездил! Ему ее продали с дырявым блокам!:) ну это уже другая история!
Добавлено (01.08.2013, 00:28)
---------------------------------------------
Блин ребята извеняюсь за каламбур! Интернет тупой!