| Товарищи нужна помощь | 
| 

| 
| 
| @kul@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:25 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | кольцо есть на гранате, а к коробке может быть что то не так? че блин гранату покупать что ли? Добавлено (22.09.2012, 13:25)---------------------------------------------
 вообщем с гранатой разобрался вроде, проблема была в том что снимая с ат полугранат оказались разными по длине, я пытался короткий ставить вот и вылетал незащелкиваясь, длинную поставил проблема изчезла

TORA MEXA/ZC/DB6

МЕТЕОРИТ МУДАК БЛИН, ЛЕТАЕТ ТУТ УРОД
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:45 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | @kul@, у меня стоял привод правый и левый от АТ на мехе и все норм было.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| @kul@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:56 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | ну вообщем разобрался все ок теперь, в воскресенье на развал и фотки с меня как едет как все выглядит 

TORA MEXA/ZC/DB6

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:24 | Сообщение # 14 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Quote (@kul@)  любящий интегру

Замечания (BAN status): 0%

Статус: Offline
 Регион: 74RUS
 вообщем выправил я ее стала включаться, но блин трогаешься машина не едет, может быть что с гранатами
 Добавлено (16.09.2012, 17:30)
 ---------------------------------------------
 Quote (@kul@) вообщем выправил я ее стала включаться, но блин трогаешься машина не едет, может быть что с гранатами Добавлено (16.09.2012, 17:30)
 ---------------------------------------------
 вылезла еще проблема, привод внутренний выподает, в чем проблема
Если граната выскакивает из дифиренциала, то естественно не поедет)))
 А гранаты на этой же коробке стояли раньше?

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| @kul@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:32 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | на автомате стояли а сейчас меха 

TORA MEXA/ZC/DB6

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:17 | Сообщение # 16 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Quote (@kul@) на автомате стояли а сейчас меха 
    Сдаётся мне, что гранаты твои имеют отличие по длине шлицевой части, от тех, что стоят на механике. Убедиться в этом тебе поможет сравнение гранат по каталогу.

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| @kul@ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:23 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | Товариши расскажике как чек гасить чет тему найти не могу 

TORA MEXA/ZC/DB6

|  |  |  |  | 
| 
| wicked | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:27 | Сообщение # 18 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | вообще тема по кодам тут http://integraclub.ru/forum/9-15-1

А гасить просто. Скидываешь клемму АКБ на минуту примерно, и все. Но если ошибка осталась, он опять загорится.

DC-1/1998/ZC/AT Xi-G => swap B18C4 S9B
 |  |  |  |  |