| Стоит ли заморачиваться | 
| 

| 
| 
| nikolai22 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 04:57 | Сообщение # 21 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | грифон, Да я и не тороплюсь! Ты мене напиши, если что измениться, хорошо!А так спасибо что не остался в стороне!   

Integra DB-6, ZC, AT.
 Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ!
 Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:02 | Сообщение # 22 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Ставь МКПП и радуйся! Мы с другом поставили на 2 интегры и 1 цивик EK =)

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:31 | Сообщение # 23 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | SILF, Где запчасти брали? 

Integra DB-6, ZC, AT.
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:00 | Сообщение # 24 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | слушайте, а кто знает хозяина этой машины? может направите его на форум, пусть он дашку в распил пустит? я б забрал багажник можно без стекла, свап комплект на инжектор, пару подушек и маленький шурум-бурум по салону. кмк продаван на распиле больше денег поднимет чем так продавать да за 65р больно мёртвый кузов, если только ещё одну такую же взять и сделать из двух одну.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:12 | Сообщение # 25 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Реня, Его знает Грифон, он вроде с ним общался, я просил держать меня в курсе, того он там надумает! 

Integra DB-6, ZC, AT.
 |  |  |  |  |