Непонятки после замены АКПП
|
|
qwas | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Всем доброго дня. В общем, в конце декабря поменял коробку, брал на форуме Машинка ездит, и вроде бы все хорошо, передачи переключаются, однако заметил такую штуку, иногда при ускорении, более-менее резвом слышен какой-то звук, как будто что-то задевает при вращении Какую-то закономерность выкупить не могу, кроме того, что педальку по-реще нажмешь и этот звук, не всегда. Единстенное, есть еще ощущение, что на горячую он появляется, на холодную, ни разу не слышал (первый раз заметил на трассе, когда на обгон пошел). Заезжал в сервис где меняли АКПП, естественно как водится при непостоянных косяках - он не проявился, ничего не услышали Может есть у кого какие идеи?
Integra DB6 2000, AT, ZC
|
|
| |
RIAddg | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| 1 проверь где звук иногда так шумят динамики при потере заземления на корпус от магнитофона .. просто выключи его полностью и послушай 2 какойто подшипник гудит
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
qwas | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| 1. Не не мафон - точно. 2. на подшипник не похоже, подшипники обычно гудят... а тут именно при вращении что-то за что-то задевать начинает... или вибрация как... хз короче, но тоже не похоже...
Integra DB6 2000, AT, ZC
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| qwas, такое ощущение что колеса за арки шаркуют я думаю пружины уставшие и просидает при тапке в пол........
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:33 | Сообщение # 5 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (flux) я думаю пружины уставшие и просидает при тапке в пол........ так то нормальная гипотеза, тока обычно при тапке в пол проседает задница, а не перед. У тебя наоборот? или ты назад когда едешь тапку в пол давишь?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
qwas | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:38 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| не не колеса... звук "металлический"... тут даже не в пол тапка, тыщи 4 обороты - достаточно для появления этого звука... в устройстве акпп дуб дубом, есть вероятность что это из коробки? Повторюсь, к работе АКПП вроде как претензий нет, все переключается, машина едет, букса нет, динамика есть. Однако звук появился именно после замены коробки, по крайней мере раньше не замечал.
Integra DB6 2000, AT, ZC
|
|
| |
installiator | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 23RUS
| qwas, у меня такой звук появился после снятия-установки АКПП при замене двигателя, на холодную тишина, на горячую при 1500 оборотов глухой стук особо не слышно, при резком разгоне тоже не очень приятный звук ! я думаю это связано с центровкой вала на коробке или с износом деталей АКПП, пробег уже больше 300000 ! Любой шум когда нибудь наружу вылезет, вот только когда - неизвестно !! Я езжу и непарюсь - если не продам машинку, то накрайняк АКПП куплю !
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
|
|
| |
SILF | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:59 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
| ГТР менял тоже или старый стоит? Похоже на ГТР.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:31 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Если что - есть ГТР недорого)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
qwas | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:38 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| ГТР менял... Вообще вчера понаблюдал, похоже как-то все таки связано с колесами буду в эту сторону копать
Integra DB6 2000, AT, ZC
|
|
| |