| Что лить в коробку | 
| 

| 
| 
| nuBoBap | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:12 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Доброго всем времени суток. Купили жене Интегру 00г.в. DB6 акпп.
 Еще при покупке когда смотрел масло в коробке у видел что залит скорее всего декстрон.Барыга обьяснить толком не смог что там.Но на то он и барыга.Коробас переключается с легкими толчками. Хочу заменить путём частичной замены На оригинал Z1.
  Ворос-При смешивании масел может произойти что-то страшное или нет. Сливать-заливать буду три раза. Сколько сольётся масла?? На своём инспе сливается около 3-х литров. А у друга на "бочке" все 6-ть.
 Инфа нужна для того сколько Z1 покупать.

Honda Inspire-мой
 Honda Integra-жены
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:32 | Сообщение # 2 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Сливается 2,5 литра. Заливаешь АТФ ровно столько сколько залил. Проедешь 500 км - повтор процедуры. Через 700 км ещё раз так же. И так 3-4 раза.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| nuBoBap | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:45 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | KNYAZ Это понятно. Интересно не будет хуже если разные масла смешать. Не очень хочется новую коробку ставить. 

Honda Inspire-мой
 Honda Integra-жены
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:56 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | KNYAZ, ))))с ума не сходи))))едешь на станцию замены масла ..платишь за декстрон там и меняешь его и там же промываешь вакумным аппаратом ))))) 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:18 | Сообщение # 5 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | и далее начнется полемика про частичную или аппаратную замену масла в коробке)))))))))

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | если не уверен что в коробке залите меняй на аппарате для смены на сервисе. атфз1 стоит примерно 450-500р литр.
 в бочке 4л возможно дешевле

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:40 | Сообщение # 7 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (RIAddg) там и меняешь его и там же промываешь вакумным аппаратом ))))) 
 там же потом короб меняешь :))))))))   Уже сто раз доказано что коробки без поддона нельзя промывать аппаратом. тока слил-залил. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:03 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | а как тогда быть если там залито невесть что? 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| nuBoBap | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:16 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Подсказали мне один способ как проверить совместимость масел. Смешать чуток и на сковороду-если не свернётся то ном всё будет))) А по поводу полной или частичной замены-то я за частичную и лью в свою хонду только з1. каждые 10 тыс вместе с маслом в движке меняю. И тьфу тьфу тьфу уже 40тыр на своём Инспе наездил и всё нормально))) хотя там коробки попреблемнее будут.
 Если время будет-на выходных попробую.
 Добавлено (28.10.2010, 11:16)---------------------------------------------

Quote (killer761) в бочке 4л возможно дешевле Я то же так думал. Но брать выгоднее по 1л канистре. Разница с литра 25-30 рублей 

Honda Inspire-мой
 Honda Integra-жены
 |  |  |  |  |