| Дайте номер Мех. стартера от Б серии. | 
| 

| 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:47 | Сообщение # 11 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (maddix) тебе разницу какую?На сколько нужно "утопить" автоматный стартер, что бы шестерни входили в зацепление?
 |  |  |  |  | 
| 
| maddix | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:46 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 52 

Статус: Offline Город: msk Регион: 199rus | Quote (killer761) Quote (maddix)   спеки 96   это туперный спек96а бывают не туперные спеки?
   Quote (flux) ну Д-шный стартер бу стоит 2к рублей ты не на те ценники ориентируешься.
   Quote (znyx) Quote (maddix)   тебе разницу какую?   На сколько нужно "утопить" автоматный стартер, что бы шестерни входили в зацепление?  с чего ты взял, что я буду топить автоматный стартер? я мех. стартер ищу. 

CR-X 2.0vtec  MT
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (maddix) с чего ты взял, что я буду топить автоматный стартер? я мех. стартер ищу. Это понятно. Но ведь я не буду искать. Я тупо куплю или оставлю свой Д-ный стартер и превращу его в мех Б-ный. Сэкономленные деньги положу на депозит.
     |  |  |  |  | 
| 
| maddix | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:51 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 52 

Статус: Offline Город: msk Регион: 199rus | Quote (znyx) Я тупо куплю или оставлю свой Д-ный стартер и превращу его в мех Б-ный. тупо купить можно пива в магазине. а вот мех старетр еще поискать надо.
 я нашел и купил. =)

CR-X 2.0vtec  MT
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:54 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | закрываю? 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| maddix | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:57 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 52 

Статус: Offline Город: msk Регион: 199rus | killer761, нет.  приехал другой стартер. как бэ механический.     вот этот пришел вместе с движком. (двиг был автоматный)
    вот этот прислали в субботу (SM-422). с продовцом оговаривалось, что стартер механический.
  попробовал прислонить его к посадочному месту коробки. по фаскам подходят оба. по креплениям - хз. небыло болтов вкрутить, но крепления у обоих стартеров одинаковые.   в общем я запутался.. неужели они одинаковые и взаимозаменяемые.. 

CR-X 2.0vtec  MT
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:23 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | maddix, P2C стартер автоматный на моей машине номер автоматного стартера 31200-P2C-901
 я тебе номер стартера туперного давал 31200-P2T-004
  так что ищи стартер с наклейкой Р2Т   все вышенаписаное мое имхо Добавлено (01.12.2010, 18:23)---------------------------------------------
 Р2А стартер с Д-серии

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| maddix | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:21 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 52 

Статус: Offline Город: msk Регион: 199rus | killer761, очень жаль, что ты сразу не с акцентировал внимание на выделенных тобою выше буквах... в общем рассмотрел внимательно оба стертера. они идентичны, если абстрогироватьс от разницы втягивающих. разница в том, что одно ухо надо рассверливать. ибо его отверстие под болт смещено и находится дальше по оси, проходимой в плоскости центра бендикса и централной точки болта, совпадающего по отверстиям с коробкой. смещено миллимтетра на три

CR-X 2.0vtec  MT
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:25 | Сообщение # 19 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | maddix, http://honda.epcdata.ru/integra/e-dc2/22161/engine/32853/ стартер с dc2 type-r

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:12 | Сообщение # 20 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (maddix) если абстрогироватьс от разницы втягивающихА если не абстрогировать? Есть разница в ходе шестерни?
 maddix, у тебя коробка и маховик есть, что бы померить как не доходит шестерня автоматного стартера до маховика?
 |  |  |  |  |