Помогите срочно!!!
|
|
SILF | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:20 | Сообщение # 31 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| У друга тоже ГЦС течет из-за этого передачи то врубаются то нет. Вот думаем ремонтить =)
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:36 | Сообщение # 32 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| А менял кто нибудь жижу в сцеплении? как слить ее? еще такая проблемка утром когда на сцепление нажимаешь, такой скрип неприятный,сырой резины об железо, после пару нажатий скрип пропадает и все нормально, у кого нибудь была такая проблема?
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
Пост подправил: 42Sergei42 - Пятница, 26.07.2013, 21:42 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:07 | Сообщение # 33 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (42Sergei42) А менял кто нибудь жижу в сцеплении? как слить ее? еще такая проблемка утром когда на сцепление нажимаешь, такой скрип неприятный,сырой резины об железо, после пару нажатий скрип пропадает и все нормально, у кого нибудь была такая проблема? слить так же - как и с тормозов - через штуцер прокачки. Чтоб не скрипело - место упора штока выжимного цилиндра (гнездо в вилке сцепления) попробуй смазать, но скорей всего чтобы избавиться от скрипа прийдётся снять коробку и смазать ещё три места термосмазкой
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
Пост подправил: TYPE-R - Пятница, 26.07.2013, 23:08 |
|
| |
slava242 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:57 | Сообщение # 34 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Адепты В-серии нужен совет! Суть вопроса такова: приобрёл сцепление в сборе с маховиком. Под болтами корзины были подложены шайбы, не придал этому значения, решил что неправильно скоординировали корзину с маховиком. Потом когда притянул окончательно - лепестки корзины встали параллельно поверхности маховика. Решил не рисковать и приобрел новое сцепление в сборе. Вчера прикрутил-результат тот же. [img] [/img] [img] [/img] В связи с этим вопрос-так должно быть или я что-то не так делаю?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:59 | Сообщение # 35 |
злой ёж
Регион: 177rus
|  Добавлено (22.02.2015, 16:59) --------------------------------------------- так же
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:08 | Сообщение # 36 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| ..ять, лучше бы что-нибудь другое, более срочное на эти деньги купил...
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
ladeo | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:25 | Сообщение # 37 |
начинающий
Регион: 177RUS
| Была однажды аналогичная проблема. Доливка и прокачка помогла
Здравствуйте. Даже не знаю чего бы вам тут о себе поведать, точнее что я буду рассказывать вам про себя:)
Проживаю я в Москве, но с некоторых пор нахожусь в другом совершенно месте, поскольку по некоторым обстоятельствам мне пришлось уехать. Работал я, до недавнего времени, в службе такси. Работка не пыльная, мне нравится очень, да и заработки здесь неплохие
|
|
| |