S4 моргает
|
|
BSteam | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:39 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 77rus
| Интегра ДА8 б16а акпп, При движении моргает S4, на светофорах почти глохнет, на газ реагирует не сразу. менял дпдз на дросселе, может его не откорректировал и тупит при трогании? Помогайте клубни.
Redliners
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Среда, 15.07.2015, 01:54 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Может быть, D4? Если да то проблема в кпп! Нужно считать ошибку. Сколько раз моргает?
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 15.07.2015, 03:01 | Сообщение # 3 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| FOX-93rus, Есть такая там штука, типа овердрайва что-ли, старые коробки сильно отличаются, но суть мигания однако такая-же)))) BSteam, кури поиск, терли уже за это, я не помню из-за чего, толи соленоиды, толи вакуумное управление, толи еще что.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:55 | Сообщение # 4 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| S4 - это четвертая скорость, к режиму S, включается отдельно кнопкой на селекторе АКПП. S режим 3 скоростной напряжение бортовой сети замерь есси напряжение нормальное, то за центральной консолью, за мафоном стоит ЭБУ АКПП, в нем окошко, смотри что моргает светодиод
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Среда, 15.07.2015, 09:58 |
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:59 | Сообщение # 5 |
KLHZ engineering
| princ_vulcan, Ну вот сразу видно опыт пришел
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:05 | Сообщение # 6 |
| Nicodim79, маловато ещё опыта в коробку и бензобак в этой машине я еще не лазил Добавлено (15.07.2015, 10:04) --------------------------------------------- собсна, забыл сказать, S4 гаснет вместе с CE, когда включаешь зажигание. есси маргает, значит ошибка есть Добавлено (15.07.2015, 10:05) --------------------------------------------- скорее всего модулятор АКПП забыли подключить шлангом или повреждена проводка к соленоидам...
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:06 | Сообщение # 7 |
KLHZ engineering
| princ_vulcan, у меня дашка была не долго на ватомате, а когда не пользуешь что-то, то это забываешь или вообще начинаешь с чем-то путать, я вот к чему Нор помню что с кнопки включался с режим
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:08 | Сообщение # 8 |
| ага, фуру облетишь побырому на S, потом едешь такой и думаешь "почему у меня обороты выше 5 тыщ?", а 4 скорости то нет!
|
|
| |
BSteam | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:25 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 77rus
| сегодня буду смотреть и разбираться.
Redliners
|
|
| |