Integra Club
Перестала заводиться лупатая - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Перестала заводиться лупатая
LaedaДата: Суббота, 06.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 04RUS
Всем привет!Люди добрые, помогите советом=)! Приобрели мы товарищу Тигру 94 года в кузове DC-1,ZC, дуалкарбы...... Автомобиль заводился, ездил.... жрал масло... Было решено поменять кольца, ибо такую процедуру уже опробовали на моей тигре 2000 года. Разобрали, заказали запчасти, и строго настрого запретили одному из наших товрищей(возле его дома, в гараже стояла разобранная интегра. он в машинах очень любит ковыряться, очень своеобразный малый=))))))) залезать в регулировги карбов!!!!Пришли запчасти,поставили, собрали, завели!начали обкатывать и тут начались проблемы с заводкой! Утром друг подходит к машине и по полчаса её завести пытается. Сначала получалось когда как. Иногда не понятно из-за чего она могла завестись.Работала в принципе ровно.Пару раз глохла когда держишь на тормазах.Но на прогретый двигатель заводилась без проблем. И вот наконец настал момент когда перестала заводиться совсем. Начали копаться. Свечи стоят новые, ещё даже 100 км не отходили. Искра есть во всех цилиндрах. Бензонасос качает-снимал шланг, который идёт к карбам-качает прилично. Но есть одна особенность. когда полчаса её крутили и пытались завести-выкрутили свечи,а они почти сухие. Я так думаю, что за такое время их должно было вхлам закидать, но нифига. Вот собственна и вся наша проблема=)))) Прошу помощи советом!

Civic EK-2
Integra DB-6
Corolla AE110
Integra DB-6

slava242Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:38 | Сообщение # 2
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Подсос воздуха ищи.Мне сегодня про такую же историю расказал тигровод местный.У него при установке порвался патрубок между карбом и коллектором.Так же может подсасывать воздух из рваного ВУТ.

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

ЛаборантДата: Четверг, 11.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3
начинающий

Регион: 55
Привет. у меня есть проблема, точнее Интегра. Пробовал описать проблему на http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=49322&st=1900 Сообщение #1912. Прочитайте пожалуйста и подскажите откуда начать, буду признателен.

DB6 94 ZC Dual Carb

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: