| Где находится клапан холостого хода? | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:07 | Сообщение # 21 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | это 2 в одном) 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:11 | Сообщение # 22 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | насколько я помню зеленый чистить и снимать смысла нет 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:18 | Сообщение # 23 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | нет конечно.Это всё ОДИН клапан ХХ 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:20 | Сообщение # 24 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Олега как бы мне всю инфу про интегру из твоей головы перекачать в мою   

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| bebefka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:23 | Сообщение # 25 |  |   彼と恋に<3 Группа: Москва Сообщений: 199 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | И не говори) 

"Sister" Integra 98 DC1

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:23 | Сообщение # 26 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | вы мне льстите) 

|  |  |  |  | 
| 
| bebefka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:58 | Сообщение # 27 |  |   彼と恋に<3 Группа: Москва Сообщений: 199 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | всего лишь подтверждаем твой статус в клубе 

"Sister" Integra 98 DC1

|  |  |  |  | 
| 
| Gekko | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:59 | Сообщение # 28 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 160 

Статус: Offline Город: Петербург Регион: 98rus | Ужповерьте я про эту хрень знаю! Я на них столько крови попортил... Когда ее первый раз снимал палец себе сквозь нокоть просверлил. =) 

Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись.
 DB9
 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:01 | Сообщение # 29 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | ребят а вот такой вопрос , в силу того что бы не плодить темы задам его здесь вроде проблема похожа , кузов db-1мотор b18b, работает с перебоем особенно когда греется, дергания двига такие как будто какая то свеча прошивает, у меня на прошлом моторе так было - замена свеч решила проблему , а тут нет , свечи новые , клапан холостого хода чистил- да он в принципе чистый был ( двига вроде как контракт ), потом мотор нагревается когда , газонеш пару раз , загорается чеК и мотор начинает работать ровнее, почти без перебоев, но на холодную это раздрожает, куда копать с таковой проблемой не знаю уже,------- подскажите что делать ! 

хонда интегра DB-1 -  1992г.в
 |  |  |  |  |