| новосибирцы, выручайте! | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:58 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Integro, маховик автомата стопорил? :)))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:26 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, такой вариант уже был ))) 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:33 | Сообщение # 13 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | распредвал зафиксил? или каким нить ключом типо газового зажал шкив и упер его в рычаг
 все не томи говори

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Среда, 04.07.2012, 06:43 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux,   значит сдаёшься ))))
 ладно, рассказываю.
 берёшь мягкую верёвку небольшим диаметром 3-5мм, и длиной метров так 10-15, ищёшь у себя на двигателе поршень (любой), выкручиваешь свечку, ставишь его в нижнюю мёртвую точку, берёшь эту верёвку и начинаешь помаленьку запихивать её через свечной колодец (я это делал отвёрткой), в итоге нужно туда её запихать не менее 10 метров (не переживай влезет), оставшийся кончик верёвки туда не бросай, чтоб вытащить можно было потом
  далее вставляешь вороток с головой на 17 в болт шкива коленвала, крутишь по чуть-чуть против часовой, и как тока колено застопорилось (а оно рано или поздно застопорится из-за того что верёвка не даст поршню дойти до ВМТ) и дёрг-дёрг! и вуаля! ))) у меня с третьего дёрга сорвался болт   

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:43 | Сообщение # 15 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | извращенец возьми свори ключь
 или в следующий раз возьми газовый ключ да сделай упор в рычаг.........

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:55 | Сообщение # 16 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux,       не извращенец, а надёжный способ, если нет ключа!! а у меня как раз такой срочный момент и был...

|  |  |  |  |