Обороты Zc
|
|
Sucre | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| Добрый вечер, у меня Integra 94 db6 zc дуал карб Около года назад начали парить обороты, машина тряслась, глохла и тд. Завез в сервис- сделали. Но появилась следующая проблема,мне даже так мастер в Автосервисе и объяснил: Когда заводишь машину, на P и на N обороты подлетают до 2000-3000. Когда Ставишь D или R все примерно нормально - 800-900. Приезжаешь - ставишь опять P - опять подлетают и вот ,ВНИМАНИЕ, чтобы их сбросить надо резко ударить по газу и обороты с 3000 спадут на 800-900. Иначе на P и R они никак не сбросятся. В Автосервисе мне обьяснили это как " Западает какая то заслонка которая не дает оборотам упасть" - а какая заслонка , что за заслонка, никто не подсказал. Мб у меня ее вобще там нет. Регулировать обороты я пробовал. Вот такая вот проблема, кто может помогите пожалуйста.
Integra db6 zc 1994
|
|
| |
ily0 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| побрызгай вдхой на движущиеся части карба, обильно. может спасет.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
RedStyle | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:04 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Дроссельная заслонка наверное клинит.. У меня так же было, но мне отрегулировали так, что у меня трос Газа был натянут до упора и приходилось педаль или сильно нажимать или возвращать обратно ногой, чтобы обороты восстановились. И сказали типо, что заслонку закусывает и менять бы её надо. Я отрегулировал трос так, что теперь всё нормально и ничего не закусывает и обороты норм. Посмотри трос!!!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
atassss | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:41 | Сообщение # 4 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| такая же проблема, только когда прогреешь нормально, а на холодную тупит, обороты прыгают 400-800, может заглохнуть, и нет положенных прогревочных оборотов ( термоэлемент? термоклапан?вакуумный клапан управления воздушной заслонкой? или клапан холостого хода менять промыть хз
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
Пост подправил: atassss - Четверг, 29.09.2011, 09:45 |
|
| |
Sucre | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
начинающий
| Quote (ily0) Дроссельная заслонка наверное клинит.. У меня так же было, но мне отрегулировали так, что у меня трос Газа был натянут до упора и приходилось педаль или сильно нажимать или возвращать обратно ногой, чтобы обороты восстановились. И сказали типо, что заслонку закусывает и менять бы её надо. Я отрегулировал трос так, что теперь всё нормально и ничего не закусывает и обороты норм. Посмотри трос!!!
А где находится эта заслонка которую менять надо ты можешь показатЬ?
Integra db6 zc 1994
|
|
| |
RedStyle | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:39 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote А где находится эта заслонка которую менять надо ты можешь показатЬ?
Вот заслонка под номером 6
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
злой ёж
Регион: 177rus
| 94 db6 zc дуал карбQuote (Sucre) 94 db6 zc дуал карб
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Sucre | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:49 | Сообщение # 8 |
начинающий
| Quote (RedStyle) 94 db6 zc дуал карб Quote (Sucre) 94 db6 zc дуал карб
???
Integra db6 zc 1994
|
|